現在ヒロイン像で実装されてるのはプリッシュだけなんですが、他のヒロイン像の追加はできないのでしょうか?
ライオン、アフマウ、リリゼット、アシェラ、イロハも並べてみたいのですが…。
あと昔ヴァナ・ディール トリビューン の記事で雀鳳楼の話があったんですが、麻雀の調度品はできないのでしょか?
東方から天晶堂経由でバストゥークに持ち込まれた設定があるのであっても良さそうな気がするんですが。
Printable View
現在ヒロイン像で実装されてるのはプリッシュだけなんですが、他のヒロイン像の追加はできないのでしょうか?
ライオン、アフマウ、リリゼット、アシェラ、イロハも並べてみたいのですが…。
あと昔ヴァナ・ディール トリビューン の記事で雀鳳楼の話があったんですが、麻雀の調度品はできないのでしょか?
東方から天晶堂経由でバストゥークに持ち込まれた設定があるのであっても良さそうな気がするんですが。
ガレーキッチン並かそれ以上の入手難易度すごいのがそろそろ欲しい。
もうずっとイベント品ばっかり。
ギルド売りされた時のにギルドショップに並ぶアイテムがあるように
木工ギルドやサンドの家具店に家具売ったら商品として並ぶ・・・なんていうのもあったら良いですね
ご意見ありがとうございます。
こんなものを用意してみました。
Attachment 11945
なお、麻雀のほうは、
専用のモデルがないので対応予定はありません。
現在開催中の「あなたのお部屋に闇の王キャンペーン」で闇の王の像3種と獣人旗をそろえたのですけれど、
「闇の王の像III」の出現率が低すぎはしないでしょうか?
「闇の王の像III」を2つ取得するのに「★ランク5ミッション」を40戦はこなし、
「闇の王の像」「闇の王の像II」「闇の王の像III」の出現率が60%:35%:5%くらいでした。
せめて50%:30%:20%くらいの出現率だったら嬉しかったのですけど、私の運が悪かっただけでしょうか(/ω\)
今回のライオンさんのようなフィギュア的なのも良いですが、マネキンのように実際のサイズでのNPC調度品だと嬉しいですね!
今後似たような物を追加される予定があるのか分かりませんが、リリゼッ党としてはぜひリリゼットの調度品も検討願います!
できればかっこいいポーズで!