「ランダムにしたんだから取れないのはユーザーが悪い」
と思ってそうだが、ランダムって事は運が悪いと1000回やっても成功しないって意味でね・・・
ゲームなんだから本来は不公平感が出ないように、多少は補正すべきだと思うんだ。
Printable View
「ランダムにしたんだから取れないのはユーザーが悪い」
と思ってそうだが、ランダムって事は運が悪いと1000回やっても成功しないって意味でね・・・
ゲームなんだから本来は不公平感が出ないように、多少は補正すべきだと思うんだ。
オセロメ、クアトリ一式のデザイン。ちょっとあれダサすぎやないですか。
カバン ロッカー サッチェル サック モグ金庫 収納家具のアイテム欄の見出しを付ける事は可能でしょうか?
これだけアイテムがあると目的のアイテムを探すのに苦労します。
例えば以下のように見出しを付けて貰えますとかなり便利かと思います。
-----武器
オニオンソード
ブロンズソード
-----防具・部位:頭
モグマスク
-----防具・部位:胴
モグスーツ
中略
----素材
----薬品
----触媒
----食品
----魔法スクロール
----その他
FoV GoVの葉っぱでもらえる支援に 移動速度あっぷ を加えて欲しいデス!
オムファロブレットのRare属性を外してスタック可能にしてもらえないでしょうか。
予備の弾が倉庫キャラのポストを埋めていて不便なので・・・。
他の方も仰ってますが、アサルトを一人からでもいけるようにしてください。
LSメンバーに手伝ってもらうにも、限界が99になった今速攻終わるのに呼び立てるのが申し訳ないです。
戦闘音楽(釣り含む)をコンフィグでカットさせて欲しい。
見直してほしい点というより、忙しいのかもしれませんが、GMさんにはもう少しワールド内の状況を見回るなどして、点検、確認をしてほしいですね。
微妙かもしれませんが、アビセア内にてPTが乱立するのはわかりますが、FC乱獲の集団が多いときがあり、ちょいと迷惑な時がありますです。
以前に相談させてもらったときも、最終的にプレイヤーのモラルという結果で終わってしまいましたが、わたしは外国語も解りませんし仮にトラブルになったりでもしたら・・・・。と、不安になるときもあります。難しい問題でもありますが、対応が迅速に出来ない状況を考慮しても、GMという存在をもっと前に押し出してほしいですね:
私がプレイ開始当初(アトルガンの秘宝が発売直後)は、ワールド上でもGMさんを見かけたりもしました。
現在は、それだけ安定した時期になっているのとも思いますが。
ルモリアのトリガーNMをPOPさせる???のリポップを短くしてほしい。
ここだけいつまで15分なんでしょうか。
ペットがアムネジア状態でプレイヤーが命令したアビを実行できない場合のメッセージをパッと見てわかるようにして欲しいです。
「<pet>はそのコマンドを現在実行できない」とか「<pet>はアムネジア状態なのでコマンドを実行できない」とかとか