2月ログインキャンペーンの景品みましたが、いつもより景品が少ないように見えましたがなにか意図があるのでしょうか?
ここ1年間の景品を振り返ってみましたが、1000ポイント以上であれば古い袋、幻光結晶、ウォンテッド素材、メナス素材、VW素材、アルビオンスカームの石etc...などありましたが、今月は毎月配信や隔月配信の素材くらいしかないですね。
正直とてもガッカリしました。。
Printable View
2月ログインキャンペーンの景品みましたが、いつもより景品が少ないように見えましたがなにか意図があるのでしょうか?
ここ1年間の景品を振り返ってみましたが、1000ポイント以上であれば古い袋、幻光結晶、ウォンテッド素材、メナス素材、VW素材、アルビオンスカームの石etc...などありましたが、今月は毎月配信や隔月配信の素材くらいしかないですね。
正直とてもガッカリしました。。
チョコボマスク・チョコボスーツきた!ヽ(*´Д`*)ノ【ありがとう】
アストラルキューブは前回にも入ってましたが、リーフベンチなんかはまだ入らないのかな?
新規の椅子は、もう作らないのでしょうか。ロッキングチェアーとか、座布団とか欲しいなあ…。
あと、ベビーパウダーⅡはラインナップに入らないのでしょうか…??
ざぶとん・・・。
合成する/chair用アイテムで、HQで枚数が増えるとかどですか。
山田君が付属しますね。
アビセアの素材をお願いします
ククルカンの毒針、クロリスの双葉、グラヴォイドの殻、ブリアレオスヘルム、カラボスの小石
イツパパの鱗粉、ウルハドシの牙、キレインのランプ、ソベクの皮、ブッキスの翼、セドナの大牙
オルトロスの爪、ドラグアの鱗、アペデマクの角、アジュダヤの角、イスゲビンドの心臓、アルファルドの牙
もう何年も入れられていない釣り関係のアイテムも入れてもらえませんかね?
各種リングや海図など。
変身アイテム 「モルボルカフェラテ」を入れていただくことは可能でしょうか。
最近イベントごとをやっているときに、街中でちょっとしたお神輿として、モルボルに変身する、ということを始めるようになり。
「モルボルカフェラテって、自分が置物として機能するのにいいのではないか?」
こう考えるようになりました。
ここからは変身アイテムの案を一つ。
難しいかもしれませんが、桜もしくは紅葉のトレントになれる変身アイテムがあれば、町の外でペットやフェイスと一緒に紅葉や桜を楽しめるのかな、と思いまして。
よろしくお願いします。
ポイント付与の終了日時が3月8日
ポイント交換の終了日時が3月9日
これって本当ですか?付与終了から交換終了まで1日しかないんですが・・・
開始日と2月の日数の関係で付与終了日が多少後ろ倒しになってますのでお気をつけてって37回もぎヴァナで言ってましたね。
交換終了日は毎月ほぼほぼ同じくらいなのと次回開始の関係もあって今回どうしても詰まっちゃってますけども仕方なしってとこでしょうか