確かに箱を集めたくなりますね。
金箱は前向きに検討します!
大きな金箱は、いろいろと調整が必要そうなので、
実装されたら「お、無事に入れられたんだな。」と思っていただければ幸いです。
フィードバックありがとうございました!
Printable View
こんばんは。
部屋が暗いので、壁紙みたいなものがほしいです。(大きくて明るい窓とかでも)
2階だと、絨毯ほしいな。
以下の調度品は、現在では該当する公式イベントが行われなくなったため入手不可能となっています。できたら入手手段を追加して欲しいです。
モグハウスデコレーションコンテスト
- オーパスシェルフ
- キープセイクケース
- ジェムケース
- ジュエリーケース
海外イベント/ハロウィンスィーツコンテスト
- クショーランタン
- ペポランタン
10冊くらいの、束というか重なったりしてる本の家具が欲しいです。
バラバラに読み散らかしてる感じのと、本立てできちんと立ってるの2種類あればいいなあ…(*´Д`*)
家具のレア属性を外してもらうわけにはいきませんか?
中庭でクリスマスのイルミネーション作りたいなあと思いまして、色味とかサイズで数を揃えたいんですよね
例えば、夏場の笹飾り等も外してもらえるとうれしいのですけど。
レイアウトいじりながら用語辞典見てたら笹にはレア付いてなかった…!
思い込みでした。来年の夏は竹林作ります:rolleyes:
ガレキ殺しの飲料樽が置けないのなんとかならんですか?
二階なら大丈夫だろうと置いてみたら、
グレープジュースでした・・
ちょっと趣旨が違うかもしれないんですが、家具を使って何かできたりしないですかね・・・・・??
キッチンとかならクリスタル使わずに調理のみできるとか、ベッドで休んだ分出てから2時間ぐらいリジェネとリフレつくとか。
ちょっとした事ですが、壁掛けの部分に窓を家具として設置できたりしませんか。
欲を言えばカーテンも
食事や忍具などの消耗品は星唄モーグリが
からくり士のアタッチメントはナシュモの店で買えるようになりましたが
調度品についても同様に店売りでフォローすることはできませんか?
せっかく2階がレイアウトできるようになったのに
競売やバザーでの流通が少なくて思うようにいじれないのは少しもったいないかな、と。
合成職人への配慮も必要ですし、数も多いので今すぐに全部というのも難しいかもしれませんが・・
というのを書いててふと思いついたのですが
競売に在庫がない品物に対してリクエスト機能みたいなのがあると
合成職人もマイナーなものが欲しい人も幸せになれるのかもと思ったのですが、どうでしょう?