ご意見ありがとうございます。
やはり食事と言えば「串」ですね。
お約束はできませんが、前向きに検討します。
Printable View
フェイスのおかげでソロ活動が広がりましたが、もうちょっと使いやすい鍋ケーキが欲しいですね。
赤餅くらいの効果のある鍋や、耐久性+命中が上がるPT料理があるといいなーと思います。
それと、炭火で焼いた黒豚肉の串焼きが大好きです。
ポークシーの丸焼きを是非
家具でもいいです。テーブルの上に置きたい。
ふと思ったのですが、もぎたてででポークカツの追加レシピとしてカツカレーの追加を匂わせるやりとりがありましたが、今ヴァナ・ディールで人気のカレーは日本人が連想するカレー(カレーライス)ではなくカレースープですよね
カレーにカツをトッピングするとなると、カレーはカレーライスであって欲しいと思うのですが欲を言えばキャベツも追加して金沢カレー風で
最近追加された料理の中ではベヒーモスステーキとかファンタジー性があって良かったと思います。
こういったゲームならではの料理が増えるたらいいですね
でも、ワームの肉とかはイヤですよ・・・・
特上スシを作ろうかな~ソールスシ用にブラックソール沢山持ってたっけ~・・・なんてこった!ディルでした。
ということで特上スシに使う水産物のうち、ブラックソール→ディル、ググリュートゥーナ→ラケルダで代用する
レシピ追加を御願いします。
フェイスと一緒に食べれるような食事
鍋の効果が薄いようなので、効果少し高いものがあるといいなー
うちのリーダーが「絶対的な正義」とまで言う、スノールジェラートのジャングルクッキー乗せを実装してもらえたらなぁ・・・なんて思ってます。
鍋の効果がフェイスにも影響するようになっていたんですね。
とても嬉しい。
鍋の効果はHQ+2である鍋奉行でないと、ギルを払ってまで食べたい気持ちにならない食事。
しかし競売の履歴をみると、HQ+2の鍋奉行とHQ+1の鍋目付の履歴はスッカスカ。
これは是非、手を加えて欲しいところです。
鍋の一つである「寄せ鍋」はスキル帯が印可でHQも出やすいのですが、
効果が低すぎて魅力が無い。
そこで、「牛鍋」、「蟹鍋」、「鮟鱇鍋」、を「寄せ鍋」のスキル帯に移行させて欲しい。
そして、より効果の高い鍋をHQの出にくい高スキル帯に増やして欲しい。
お茶漬け、てんぷら、うな丼