カレーパンを3ダースほど作ろうと思って気がついたら240個作ってしまった・・・
カレーを3ダース作りきる前に気づこうよ・・・
カレーパンは複数個完成だよ・・・
かばんが・・・マリナーラも作ろうと思ってたのに・・・
Printable View
カレーパンを3ダースほど作ろうと思って気がついたら240個作ってしまった・・・
カレーを3ダース作りきる前に気づこうよ・・・
カレーパンは複数個完成だよ・・・
かばんが・・・マリナーラも作ろうと思ってたのに・・・
白魔道士パーカーと山串Tシャツ、それからマンドラポーチとモグサコッシュが無事届きましたーヽ(´ー`)ノ
パーカーは期待にたがわぬ美しい出来で、着倒したい!でも汚したくない!でも普段に着られるようにデザインしてもらったものだから着たい!と葛藤しております(笑)。とりあえず部屋の中で着るところから……。
Tシャツはまだ季節が早いので大事にしまいました。夏になったらいっぱい着ますよ〜。
あとモグサコッシュが本当に本当にかわゆくて、保存用と観賞用と普段遣い用の3つ買わなかった過去の自分を責めております……(笑)。でもそうしたら他に買いたい人が買えなかっただろうから、1個でいいのだ。できればまた何かの機会に再販していただきたいですね〜!
パーカー届いて、早速部屋着に使ってます。
ただ、袖口の赤色のプリントがちょっと…。
ホントに表面だけしか色が付いてないので、ちょっと袖のゴムを伸ばすと
生地の白い色が、赤くプリントされた部分に白ラインとして出てしまう…。
その一点だけが気になりました。
袖口だけ自分で色を付けて、白ラインを塗り潰すかな…
【ネタです】
香川県で「ネット・ゲーム依存症対策条例」が可決、4月1日から施行されるので、香川県民はデュナミス~ダイバージェンス WAVE3がクリアできなくなります。
香川県民のために、ダイバーW3は緩和するべきではないでしょうか?
【ネタです】
知人同士で初めて身内からの人も中にはいますが、MMOの醍醐味って基本は知らない人と知り合えるってことがありますね。
今のFF11はシャウトしても無反応、もしくは人が集まらず中止か集めるのに数時間必要(サーバーによりけり)で、コンテンツもトリガーでもなく時間縛りが多く気軽に野良での参加が今出来ない。
RMEAが常識的になっている一番の原因は頭打ちだと私は思います。頭打ちでやる事がないから作る、もしくはアンバスの余ったポイントで出来た副産物。
LS募集のコンシュルジュも機能していないし過疎サーバーに関してはそろそろ統合してほしいなと思う。
新しいエリア作れる人を連れてくる。
新しいモンスター作れる人を連れてくる。
なんとかならないかなあ。
装備も色変えでもいいから新しいグラがほしい。
ちゃんとした性能つきで。