べひはトレードが一か所なのでさすがに10も20もトリガー持ってきて連戦されると独占になっちゃいますからねえ。
個人的には四神のトリガーはほぼ需要が印象(エスカルオンのトリガー)なので下位の季節と方角はレアなくしてスタックでいいと思いますけどね。
トリガーになる印象が目的なのでたくさん下位トリガー持ってきても一回一回戻って割る必要があるので独占もないんじゃないかなと。
その場で割ろうと思ったら窯出せなかったですしねえ。なかなか消費する時間取れなくてポストが埋まって邪魔というのもありますが…。
Printable View
べひはトレードが一か所なのでさすがに10も20もトリガー持ってきて連戦されると独占になっちゃいますからねえ。
個人的には四神のトリガーはほぼ需要が印象(エスカルオンのトリガー)なので下位の季節と方角はレアなくしてスタックでいいと思いますけどね。
トリガーになる印象が目的なのでたくさん下位トリガー持ってきても一回一回戻って割る必要があるので独占もないんじゃないかなと。
その場で割ろうと思ったら窯出せなかったですしねえ。なかなか消費する時間取れなくてポストが埋まって邪魔というのもありますが…。
アビセアのエンピ素材がほしいです。よろしくおねがいします<(_ _)>
「ログインキャンペーン」に関するご意見をありがとうございます!
リバイバル枠に関するフィードバック、
そして「こんなものが欲しい!」というご要望は、賞品ラインナップ選定時の参考にしています!
そんなリバイバル枠では、マウントを取り逃したという声をいただいているので、12月はそこを厚めに組んでみました。
詳細は、特設サイト(いつものやつですね)をご覧くださいー。
もうそろそろ深成岩とかリフトボウルダー、餅鉄をポイントでもらえるようにしてくれませんか?
コイン武器のコインとかレジデが欲しいです!
印章バトルフィールドキャンペーン来るかと思っていたら来ないようなので
そろそろI-sealもラインナップにお願いします
エンピ足が欲しいです
チョコボマスクを、入れて戴きたいのです…_;(´ω`*」 ∠);_
エミネンスで変色クリスタル作る時、チョッパヤで行けます。
1個しか交換できなくて、未だに作れないキャラがおるるのです…お願いします…ガクッ_('、3」 ∠ )_