コルカブ・チャッカ・アチュカを倒す
↓
図書館で報酬
↓
フルカン・ユムカクスを倒す
↓
図書館で報酬
↓
クムハウを倒す
↓
図書かn …… アレ?
不死公早くwww ktkrwwwww
Printable View
コルカブ・チャッカ・アチュカを倒す
↓
図書館で報酬
↓
フルカン・ユムカクスを倒す
↓
図書館で報酬
↓
クムハウを倒す
↓
図書かn …… アレ?
不死公早くwww ktkrwwwww
コルカブとか3分くらいで倒されてました・・・
いや早く倒せるっての自体はいいんですけどね。REPOP3時間で倒すの3分って・・・
査定も入らないし査定変えるかREPOPどうにかしないとアイテム狙えないわよ?
あと115装備出揃ったっぽいですけど片手刀おきざりですか・・・二刀流なのに
高いパームン2つ装備しかないのかな優しくないよね?
でもまあ、以前は魔法を詠唱してる間に武器で殴られて倒されていたわけで・・・。
以前のように戻してしまう事は出来ないですよねぇ。
新装備の追加で集中してるせいっていうのもあるかなー。
落ち着けばもうちょい時間かかると思いますよん。
少し前の書き込みで、コ召で七支公削って黒前で雑魚処理のワンパ~って書いた後、
ケイザック行ったらフルボッコ5分〆だったなり。
IL補正なのか?…
これは技術以前に開発におけるバランス調整そのものが無理ゲー化してて、
手の打ちようがないんじゃないかと思えてきたでござる。
とりあえず、即倒す=評価0=装備でないというバグは早急に対処してほしいものですな!
早く倒しすぎるとペナルティというのはおかしいです。
意外と知られてていないのか、知ってても報酬無しになるのが怖いのか知らないですが、必要以上に稼ごうとしてる人が多いように見受けられます。その影響もあり稼げる人と稼げない人の差が大きくなっていると思います。
昔は知らないですがバージョンアップ後の現在は経験値が貰える量での報酬の目安は
大雑把ですが0~499くらいだと無報酬、500~999くらいで旧2つ、1000~2000で旧2つの新1つ
2000以上で旧2つの新2つくらいだと思います。
そもそもの原因解決にはならないですが、ある程度稼げたら攻撃を控えて大体30分から1時間くらいで倒せるように皆で気遣えれば良いんですけどね。
その間に開発の人たちが対処法として純粋に敵のHPを大幅に増やすなり、連続した同じ属性攻撃に対して弱点であっても敵が対応すると言う意味で徐々に耐性が付くようにするとか、C・レート量に対しての敵の強さを昔くらいに戻して1ヶ所1時間未満くらいで終わるくらいに調節してくれればいいと思うんですが・・・
せっかくレートも15000で統一されRMEの強化素材や新装備等で人が集まり活気が出て何度も通いたくなるようになってるのに現状だと敵が瞬殺される為のREPOP待ちの長さや今までと同じで一部のジョブでしか稼ぎにくくなってるので、今のままだとストレスの溜まるコンテンツになりつつありますから、早急の対処をお願いします!!
コルカブ戦闘開始2分で撃沈wwwwwwwwww
カップラーメンが出来るより早いwww
まぁ、俺はお湯入れて2分で食っちゃうんですけどね。
開拓率が低いのに、殺伐とした感じがなくなってつまらないですね。
あと何もできないでいる獣さんがすごく可哀そうでした。