アトルガンミッションのネタバレも絡んできますが、
ナシュメラ2世も聖皇として、精神的にも成長したと思いますので、
和平を結ぶなり、良い方向へ落ち着いて行くのではないでしょうか?
Printable View
キャパシティポイントステップアップキャンペーン-HQ
チェーンの数に応じて、得られるキャパシティポイントが2倍~3倍になります。さらに、アイテムで一心の効果を得た際、その上限値と倍率が2倍になります。
と謳ってありますが、
・何チェーン目でようやく2倍ボーナス来るのでしょうか?
・他にも条件がおな強以上とか条件があるのでしょうか?
・0チェーン(最初の敵)で2倍~○○チェーンで3倍!って認識でよろしいでしょうか?
なんか先週とほぼ取得量が変わらない(少し増えた感覚はありますが2倍には到底!)
ような気もするのですが教えて下さいませ!:p
どこかに解答あるのかもですが質問させてください。
装備品についてるダブルアタック+2とダブルアタック+2%は効果へ同じと思っていいのでしょうか?
東アドゥリンからララ水道へは現状1箇所しか入り口がないですけど、ララ水道から東アドゥリンへの出口は2箇所地図に載ってますよね。
この謎ってメジャーバージョンアップ終わってからでも明らかになるんでしょうか?
多分ヴァナ・ディール☆大感謝祭の一環だと思いますが、リアル1日毎にログイン(またはエリアチェンジ)時に
自動配布されるダイヤルキー#SPですが、これって告知されてないですよね?
最初がモグチケット【緑】の配布と同時だったので気にも留めなかったのですが、それからも継続して入手。。。
これはいつまで続くのですか?でスレタイ。
教えて開発さんっ
出来る出来ないは別として、近接を前線で戦えるようにしたいと思っていますか?
お願いだから教えて開発さんっ
開発さん、イオニックウェポンをサブで装備した場合TPボーナス+500はWSに効果が反映されるのでしょうか?
何卒教えて頂きたいです。
真太公望・真恵比寿について質問です。
以前、質問した時とはやや条件が細かいんですが教えて下さい。
1.ナンバー付きの真太公望が折れる
2.この折れた真太公望を自分で修理する→ナンバーが消える
3.ナンバーの消えた真太公望が折れる
4.このナンバーの消えた折れた真太公望をNPCに修理依頼
知りたいのはこの先で、
NPCに直してもらった真太公望に、ナンバーは付くのかどうか。
また、そのナンバーは以前のナンバーと同じなのか。
最近、機船で釣をすることが多くなりまして、リュウグウ怖いリュウグウ怖いとビクビクしながら釣りしてます。
どうぞよろしくです。
ポストからにしてくれ…
カバンが突然うまって捨てるハメになる。
ただでさえ召喚は有効な性能がまとまらずバラバラに付与されてて莫大に装備が多いのだから…。