ガーデンでペルシコスがいっぱい取れるので、その度にモグモグしてウメェ(*´ω`*)しているのですが、
現状オ・レか呪われたスープくらいしか使われていません。
タルト、ケーキ、ムース、パフェ、クレープ、シャーベット、大福…
何か美味しそうなお菓子が作れないでしょうか?
Printable View
ガーデンでペルシコスがいっぱい取れるので、その度にモグモグしてウメェ(*´ω`*)しているのですが、
現状オ・レか呪われたスープくらいしか使われていません。
タルト、ケーキ、ムース、パフェ、クレープ、シャーベット、大福…
何か美味しそうなお菓子が作れないでしょうか?
マンドラ双葉がスタック可になって、ポークカツ丼作りやすくなりますた! (*´Д`*)ありがとう
個人的に現実でもカツサンドが好きなのですが、キャベツが入ってなくて【残念です】
そこで味噌が実装されたので、【味噌カツサンド】はどうでしょうか?
カツサンドの素材は5つなので、そこに味噌とキャベツを追加するのです。
それでもってカツサンドの効果に命中を足して貰えると、需要も増えるかなあとw
…自分で書いてて、食べたくなってきただ (*´ω`*)
特上スシに使うビビキーアーチンを
スタック出来るようにしてほしいです。
元々サイズも小なのにスタック不可なのは何故?
ググリュートゥーナもスタック不可なのでカバンが死にます。
どうか検討してください。
特上スシのレシピにお酢がないのも気になってます。
あと、卵を入れるのなら、単品の卵スシもほしいです。
醤油もください! わさびと酢があって醤油がないスシなんて悲しすぎます!
スシの盛り合わせならガリを・・・
醤油はドリンク扱いにしてスシの効果を高める方向で!
マグロが大きさ関係でスタックにできないのなら切り身のレシピを追加してください
NQ:赤身 HQ:中トロ・・・HQ3:大トロあたりで
アーチンのスタック化ありがとうございます。
トゥーナについては、アーチンとトゥーナが
スタック不可なので、アーチンだけでもスタック可能にという意味で
大型魚をスタック可能にしてほしいということではないですハイ。
釣り人さん的にはスタック可能にしてほしいと思いますけどもw
多くの食事が見向きもされない死に食事となってます。そういった食事を見直してそれぞれ個性を与えてみてほしいですね。
ただ、昨今は命中食事が好まれているので大なり小なり命中は付与してほしいです
カツ丼やカツサンドも出たってことで
ポークシーのお肉を串に刺して焼いたものとか実装されないですかね?
あと、タルタルライスに闇クリをあてた
和風のヤグードドリンク的なものとかもほしいですね・・・(*´¬`)