スカリー三姉妹で「デルタアタッーク」→彼女ができる
スカリーZだけ→いくえ不明
スカリー三姉妹完成で、リアル世界よりも充実したヴァナ生活が認可される
デルタアタックという名セリフを知らないのかよ
Printable View
スカリー三姉妹で「デルタアタッーク」→彼女ができる
スカリーZだけ→いくえ不明
スカリー三姉妹完成で、リアル世界よりも充実したヴァナ生活が認可される
デルタアタックという名セリフを知らないのかよ
そろそろナット的なMP回復が使える白フェイスの追加が欲しい・・・
ユグナスのハードル高すぎ!ユニティフェイスの選択肢死にすぎ!
ということで、使える後衛フェイスが欲しいっす。
過去のアルタナ連合軍参戦NPCとかはまだまだストックあるし
積極的に実装して欲しいところです。
ナシュモのnpcパパルン(Paparoon)を希望します.
鼓舞激励の策使ってくれるフェイスどうでしょうか?
置物系風水のコルアみたいなリゲイン効果でも
今までに実装されていない効果だとうれしいです。
以前にこのような発信をされておりユグナスが追加されましたが、モンブローも追加され、やはり距離を取る白魔の手本となる取得が安易なフェイスを再考してもらえませんか?
リーダーフェイスを幅広く選択可能になりますし、1体ぐらいそのジョブの手本となる取得安易フェイスがいても問題が出るようには思えません。また、使い勝手が多少変わるとしてもユーザー意見をくみ取った【改善】といえるのではないでしょうか。
新規追加やスペック向上は不要なので現在実装されているフェイスの距離挙動変更を熱望します。
変更例)
クピピorナシュメラorミリorカラハバルハ ⇒距離を取る白フェイス挙動に変更
上記変更にともないその場停止型を一体は維持
単純に変更が何らかの事情でできないのであれば、モンブローのように何かを渡すことによって一定期間動きを変えることはできませんか?
クピピにロランベリー1ダース渡したら離れてくれるようになる、とか。。。
モンブローがゆるされるのなら コーネリア復活してもいいんじゃないか?
開発さんにはフェイス魔法枠の拡張を頑張ってもらいたいですね。
修道士ジョゼとかナントトとか白魔フェイス候補になりえるNPCはまだまだいますし。
以前フェイスの枠上限を使い切ったとたしかもぎヴァナ?でおっしゃってましたが
松井Pフェイス追加ということは新しく枠を設けたのでしょうか?
今後他のフェイスを増やす余地などもあるのでしょうかね?気になります
強力なフェイス実装はソロにはありがたいですが
今日も元気にヤッセを走り回ってるアノ方々が利するような安易な位置の新フェイス実装にならないよう慎重にお願いしたいです
フェイス増やせるならハイドラ戦隊は全員欲しいですね。
ノユリとフェリアスコフィンしかいないのはちょっと残念。