Printable View
ひなチョコボ(現フジトさん) 育つと チョコボ→デブチョコボ(轟雷公[予想]) つまりフジトさんは未来の轟雷公候補だったのかー!? 餌はギサールじゃあんなに大きく育たないはずなので、やはりスィーツが決め手なのか
Quote: Originally Posted by monya-munya つまり、このバード類がモーグリの耕した畑をランダムにほじくる、と……。 『大変クポ! カリカリにはならなかったけど鳥害で畑は全滅クポ!』 『大変クポ! 今度は砂浜の蟹(アクアン類)がバード類(?)に食われたクポ!』 ヒャッハー! モグガーデンは弱肉強食の園だぜぇ! ……違うか。 シム○ティで災害連発するのが好きなタイプとみた
Quote: Originally Posted by earthbound 岩上枠が公認されてるー! 公認もなにも、フツーにここのフォーラムにスレッド立ててたひとおったやんか・・・。 いまさら何をおっしゃっておるのか:cool:
Quote: Originally Posted by Luminous 恐ろし過ぎて私だったら逃げてるw 途中で制作会社が変わったDBの整理で頭がショートしたばっかり; それは恐ろしい・・ガクブル
Quote: Originally Posted by Kobutanuki ひなチョコボ(現フジトさん) 育つと チョコボ→デブチョコボ(轟雷公[予想]) つまりフジトさんは未来の轟雷公候補だったのかー!? 餌はギサールじゃあんなに大きく育たないはずなので、やはりスィーツが決め手なのか 甘やかすと太ります。
Quote: Originally Posted by monya-munya つまり、このバード類がモーグリの耕した畑をランダムにほじくる、と……。 『大変クポ! カリカリにはならなかったけど鳥害で畑は全滅クポ!』 『大変クポ! 今度は砂浜の蟹(アクアン類)がバード類(?)に食われたクポ!』 ヒャッハー! モグガーデンは弱肉強食の園だぜぇ! ……違うか。 この際、モグ案山子でも実装してもらうか。 えっ?そんなもの役に立たない? ごもっともで・・・ Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito シム○ティで災害連発するのが好きなタイプとみた そこから立ち直らせるのが真の醍醐味! 地震で倒壊した発電所を再建設したら暴徒が破壊してマジで詰んだかと・・・
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito あ、もう一枚撮りましたよ。 Attachment 6784 ポローリ オヤジです。黒いオヤジです。 なんすかね、顔色悪い人ですね~。まるでおれ!(顔色だけ) ちょっと髪型が落ち武者風味ですけど、いったい何者ですかね・・?(しらじら) 藤戸さん、これアカンやつですわ…… ヴァナ★フェス2012でわざわざシルエット入れて顔見えないようにしたやつですわ…
Quote: Originally Posted by Mocchi 藤戸さん、これアカンやつですわ…… ヴァナ★フェス2012でわざわざシルエット入れて顔見えないようにしたやつですわ… アカンかどうかは俺が決める!(キラッ
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito アカンかどうかは俺が決める!(キラッ この確信犯どもめ・・・ まったくもってイヤラシイ。
Quote: Originally Posted by Restyn この際、モグ案山子でも実装してもらうか。 えっ?そんなもの役に立たない? ごもっともで・・・ やくにたたないね!せめてガル案山子くらいゴツくないと・・