こんばんは。
仮に大人気になっても嬉しいのですが、ウォーク自体のエリアが非常に重いんですよね。
人の量もあるとは思うのですが、多分根本的に背景とかも重いんだと思います。
出来ればこちらも時間制限も無くなるということなので、参加しやすくなる=ある程度人が増える=それに伴う弊害の増量についても、開発様で何か意見を出していただきたく思います。
チャットフィルターや、エフェクトを切るだけでは快適にとまでは行きませんが、正常にプレイできないユーザーも多いからです。
後はやはり、敵の攻撃能力の緩和ですが、これはジョブ差や種族さを含め一撃では即死しない程度でしょうか?
やはりタルタル諸士としてはここが気になるところです。
攻撃能力がやはり、ペットジョブや黒などの遠隔が有利という位置づけになってしまっているので、出来れば近づいて何度も殴ってWSを打てるくらいには調整して欲しいかなと。
今は報告と調整待ちですかね。
すみません!あとやっぱり捨てきれない要望が現在のウォークへの人数や時間です!これが分かりづらい;;
それで少し意見を提示したいと思います。
カンパニエバトルでは敵が近づいたりすると、情報が流れてきますが、エコーズにでもあのようなものを実装できないでしょうか。
#13〇〇な音がすごく近づいて来ている。など時間で提示してもらうのもありがたいですが、そこは開発様の意見待ちです。
エコーズが#に問わずエリアでのサーチ固定なので難しいかも知れませんが、人数あたりも、出来ればこういうもので定期的に情報を流していただけると参加しやすくなるのかなと思いました。
要望ばかりですが失礼いたします。