同じく最初の印象は暗い!でした。窓もないし監獄みたい(笑)
それに似合う内装をしてみたい人向けに暗くしたのかも知れませんね。ランタンは絶対合うと思います
Printable View
タルタル型のマネキンを飾ると、ヒュムからだと本当に足元にある感じで装備品を
装飾しても木馬と同じ感じになってしまいます。せめてタルタル型だけでも土台や
テーブルの上に飾る事できないんでしょうか? orz
モグハウスに限った事ではないのですが、/sitchairにアストラルキューブで空気椅子が実装されたので、高ささえ合えば色んな椅子に座ってる風に出来ると思うのです。
しかし調度品などの椅子にはコリジョンが設定されていて、そういった遊びが出来ません。
具体的に言えば自分の場合はハウス内のスピネットシートに座りたいのです。
あと、正確な高さとかは多少ずれていても良いので、モグガーデンの椅子とか街中の椅子でも、
そこに座ってる風にしたいのですが、椅子の当たり判定をなくしてはもらえませんでしょうか?
守護者○○の像とグゥーブーの像を同一アカウントでの宅配可能にできませんか?
どうしても本垢だと飾って鑑賞するには空きが辛くて・・・
倉庫キャラなら思いっきり○○の像のみを勢揃で飾ったりできるので、色々な楽しみ方出来ると思うんですよね
同一アカウント移動ならレア性とかも保てると思うんですけど、どうなのかな?
バーベキューセット追加していただけたらいいですね。
フィードバックありがとうございます。
モグの中庭と相性の良さような調度品ですね。
バーベキューセットの実装は難しいですが、
現在、新規の樹木や植木といった緑あふれるものを追加する予定です。
一部は、先日放送した
「第24回 もぎたて ヴァナ・ディール」で確認できます。ぜひご覧ください。
ロンフォールやグスタベルグにある「夜に獣人がたむろってるたき火」なんかも難しいのかな?w?
おぉ。焚き火、良いですね。
焚き火と言えば、ガルカンソーセージを思い出します。
あのほのぼのとした時間は良い思い出です。
新しい樹木や植木も楽しみです。
種族をごちゃ混ぜできるマネキン!
顔は樽で体はガルとか!
きもいか。。。
きもいな。。。
却下で(*/□\*)