装備ディレイ1秒とかなら、ワードローブに放り込んでおけば場所も取らないしマクロ1個で起動できるし別にいいかなーって感じ。
ディレイ30秒なら【いりません。】
Printable View
装備ディレイ1秒とかなら、ワードローブに放り込んでおけば場所も取らないしマクロ1個で起動できるし別にいいかなーって感じ。
ディレイ30秒なら【いりません。】
黒魔道士とは・・・・
トリートスタッフをイベント(月齢)に縛られない、初期の仕様に戻してもらえたら楽しいのにな
エンチャントの場合、どこに装備する部位なのかってのもちょっと気になるかな。
メイン武器とか防具5部位なんかだと、すげー邪魔なイメージだけど、投擲耳指あたりなら、ソロで妥協して常時装備しててもいいかなって思える範囲。
便利過ぎるのを危惧してのスタック化中止でしょう。
呪符デジョンが1つあるだけでも危険時に楽に逃げれますが。。
それと過去又は今後追加されるコンテンツでデジョンを上手く使った金策やポイント稼ぎの抜道が発生するかもしれませんし
あまり何でもかんでも短時間で楽に出来るというのは良くない
呪符デジョンの交換レート自体低いですから業者等考える人は考えるでしょう
サポ黒のデジョンや、デジョンカジェルとの差別化を考えたら便利過ぎますからね。
どうバランス調整するんだろうと思ってたら、やっぱり無理だったか。
便利でいいじゃんよ別に
便利だったら何か困るん?
少なくとも、呪符デジョンがスタック化されたら、今のデジョンカジェルなんてゴミ同然になるから
これを売って生業にしてる人が困るよね。
デジョンカジェルの相対強化に期待してたんですけど、まあ難しいですよね。