Printable View
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito スマートなでぶチョコボに見えなくもありませんが、こりゃあ一体なんなんすかね。(しらじら) 新しい騎乗用チョコボの実装ですね、空飛べるなんて嬉しいなー(しらじら)
Quote: Originally Posted by coca 渋いおじ様かっこいいっすわー!! 登場が待ち遠しいっすわー!!! トリさんが某アレのアレに見えなくもないなあなんて思いつつ、カッコイイです! モグハウスはいっそ、大改造ビフォアーアフターしちゃってもいいと思うんですよ。匠がモグハウスをリフォーム。 おじさまフェチにはたまらんものがあるのでしょうが、 フジト的にはソードメイデンちゃんをいろんな角度からみたいところですぞ。 そしてモグハウスはリフォームすると、壁がすっけすけの部屋とか、 お風呂の隣に寝室がある部屋になるに違いないのです。
Quote: Originally Posted by Amagami 新しい騎乗用チョコボの実装ですね、空飛べるなんて嬉しいなー(しらじら) わーすごい。(棒 チョコボ堀りがチョコボダイブになるんですね。わかります。
空チョコボに騎乗して一緒に戦うことが… なるほど、モグガーデンの進捗報告ではなく、これは新しいジョブ「鳥騎士」のお披露目だったんですね!?(違う) モグガーデンの進捗はどのくらいなんだろうかなー?これも夏の早い時期になるのだろうかな?
Quote: Originally Posted by Kobutanuki 空チョコボに騎乗して一緒に戦うことが… なるほど、モグガーデンの進捗報告ではなく、これは新しいジョブ「鳥騎士」のお披露目だったんですね!?(違う) モグガーデンの進捗はどのくらいなんだろうかなー?これも夏の早い時期になるのだろうかな? いま畑耕してる。昨日は砂浜でカニがうろうろしてた。
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito おつかれ~。休憩の時間です~。 やーもう、モグガーデンの実装作業がやべーですよ! なにがやべーって、あのエリアはモグハウスと同じようなエリア構造になってるんですが、 そのモグハウスのエリア構造っていうのが11年前に、しかもかなり突貫工事で作られたやつで、 いろいろ、ほんとうに い ろ い ろ 特殊なことやってるんですよね。。 おかげで想像よりも難航しております。へへへ。 11年前のソース…触りたくないですよね… つい先日、自分のおしごとでそういう感じのことをやったので、なんか思い出して胸がすっぱくなりました… とりあえずわかm…アドゥリンスープにクリアソーダ入れておくんで、景気付けにどうぞ(´ω`)つ旦
Quote: Originally Posted by agplusl 11年前のソース…触りたくないですよね… つい先日、自分のおしごとでそういう感じのことをやったので、なんか思い出して胸がすっぱくなりました… とりあえずわかm…アドゥリンスープにクリアソーダ入れておくんで、景気付けにどうぞ(´ω`)つ旦 潤うわー。 昔のソースって、今はもういないあの人やあの人が、どんなロジックでこのソースを書いたのかを 読み解かないといけないうえに、書きなおして発生する副作用が怖すぎておしっこ漏れる勢い。
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito いま畑耕してる。昨日は砂浜でカニがうろうろしてた。 つまり、このバード類がモーグリの耕した畑をランダムにほじくる、と……。 『大変クポ! カリカリにはならなかったけど鳥害で畑は全滅クポ!』 『大変クポ! 今度は砂浜の蟹(アクアン類)がバード類(?)に食われたクポ!』 ヒャッハー! モグガーデンは弱肉強食の園だぜぇ! ……違うか。
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito 昔のソースって、今はもういないあの人やあの人が、どんなロジックでこのソースを書いたのかを 読み解かないといけないうえに、書きなおして発生する副作用が怖すぎておしっこ漏れる勢い。 恐ろし過ぎて私だったら逃げてるw 途中で制作会社が変わったDBの整理で頭がショートしたばっかり;
Quote: Originally Posted by Yoji_Fujito 岩上枠で岩上君がフォーラムでレイヴ開始したのでこちらも合わせてどーぞ。:p 岩上枠が公認されてるー!