そろそろ時効かにゃ・・・(/ω\)
「VW進行ジラートST2いきませんかにゃー≧∇≦ノ ワプ〇の人募集ですー 気軽にテルをー 16/18」
そして・・・いざ出発の時に、自分がクエスト進行忘れて、ワプ〇じゃなかったという;w; よ・・・よん?
すごい恥ずかしかった!その節はご迷惑をおかけしました<(_ _)>
Printable View
そろそろ時効かにゃ・・・(/ω\)
「VW進行ジラートST2いきませんかにゃー≧∇≦ノ ワプ〇の人募集ですー 気軽にテルをー 16/18」
そして・・・いざ出発の時に、自分がクエスト進行忘れて、ワプ〇じゃなかったという;w; よ・・・よん?
すごい恥ずかしかった!その節はご迷惑をおかけしました<(_ _)>
タルタルには空が見えないと智恵子は言ふ。
タルタルの空って狭いですよね・・・(真上が見たい!)
※倉庫はタルタル優勢です
【チョコボの宝探し編】
・何故かタンジャナの野草ではなく、ギザールの野菜を食べていた
・目的地に向かう途中で、digマクロ暴発
・目的地に向かう途中で、手が滑って「降りて攻撃」暴発
・余裕をもって探し当てた時に限って「クリティカルヒット」が発動
・@1回の所で「チョコボは嫌がっている」
・「この下に宝があるようだ」のログを見落として移動
・「宝箱が掘り出された」のログが出る直前に「降りる」
・宝箱が掘れたのに満足して、開けずにデジョン (すぐ戻れば開けられます)
・鞄に余裕がなく、デジョンとともに戦利品が異界に
今日はVerUpだ、ログインしたら臭い袋を受け取ってからコンテンツに行こう
→モーグリキャップ使用・・・しまった、臭い袋を忘れてた!→デジョン
→ちょっとトイレ
→タブナジアリング使用・・・しまった、また忘れた!→デジョン
→フレからtellもらって雑談
→VWワープで移動・・・うわあああああぁぁぁぁぁ
今日がバージョンアップだってことに今日になって気がついた
タルタルは視点が低いですからねー
ミッションで草ぼうぼうの所で戦闘の時に周りが全然見えなくてあたふたしたり、
ブガードなどの大型モンス乱獲の時も周りが見えなくてタゲをうまく切り替えられなかったり、
飛行モンスを狩る時はモンスの周りをぐるぐる回ってしまいます。
逆にガルカ倉庫で街を歩くと、知らないうちにタルタルを踏みつぶしている事が稀に良くありますね。
諦めの境地に至ってるけどヴァナのことがなぜか気になる
そんな末期患者が私です