お酒が実装されても効果はネガティブのものしか想像できませんね(笑)
命中ダウン、TPスリップ、MPスリップ、ヘヴィー、魔法詠唱中断率アップ
縛りプレイには使えそうでありますが(笑)
Printable View
お酒が実装されても効果はネガティブのものしか想像できませんね(笑)
命中ダウン、TPスリップ、MPスリップ、ヘヴィー、魔法詠唱中断率アップ
縛りプレイには使えそうでありますが(笑)
モンクならもしかすると強化されるかもしれぬぞよ~
飲めば飲むほど強くなる。それが酔拳!
メジャーアップ終了後も新規食事くらいなら追加できそうなのかな?
もし厳しいようでも、調整ということで食事効果の見直しくらいは可能と思い込んでおきますね。
とりあえず最終メジャーアップあたりで 最強食事実装希望。
全ステータスが大きく向上して、攻撃性能・耐久性能ともに大幅にアップ
めちゃくちゃコストかかるかわりに何が何でもなんとかしたい場合の一発勝負に使える「天神地祇の薬」っぽいもの
鬼食事「最後の晩餐」(仮名) 妙薬でもおk
フレンチトーストとティラミス 追加お願いします。
食べ物で思い出したのですがいつかのバージョンアップでフェイスにもピザの効果が与えられるようになったとのことですが、実際には効果がありません。鍋と同じPTへの効果があるのだと勘違いしたのではなくただの不具合なのでしたら修正をお願いします。
もう一つ、もぎヴァナでスシクレープなんて冗談で話してましたが両方の効果を合わせると
魔命と命中が上がりそうな食材の組み合わせですよねw
両方が必要なジョブも居たりするので本当に追加の検討をしていただけたらと思います。
誰得な食効の食事を追加されても扱いに困りますが、かといってリアルで食べたくもないような食効しか考えてない食事を要望するのもちょっと残念だなあって気はしますね。
それならもうレーション【F】、レーション【B】、レーション【S】みたいなのでいいじゃん?って感じです。
まあ、興味を惹かれるような食事はたくさんあったけど食べどころがなかったのはちょっともったいなかった気もします(・ω
ポークシー(豚)も実装されたことだし、ポークシーの骨も実装して、ポークシースープ(とんこt)
ポークシーの肉でチャーシュー!!