理解していない質問でしたらごめんなさい。
「バージョンアップの容量が大きくなりすぎる」とのことでしたら
以前行った2回にわけたDLを実施するというのでは解決にならないのでしょうか?
BGMデータだけ1週間前や1週間後とかで是非対応していただきたいと思います!
Printable View
理解していない質問でしたらごめんなさい。
「バージョンアップの容量が大きくなりすぎる」とのことでしたら
以前行った2回にわけたDLを実施するというのでは解決にならないのでしょうか?
BGMデータだけ1週間前や1週間後とかで是非対応していただきたいと思います!
ということは、水田さんのヴァナコンでの「今も新曲を作っている」という発言は、新ディスクのフラグだったりするのか・・・!?
新BGMを追加することによって他のコンテンツ容量が圧迫されしょぼくなるくらいなら不要ですが、そうでないなら欲しいですねー。
開発さまへ
新曲が容量を食いすぎるのであれば、既存曲の使いまわしでも良いのでプレイヤーからの評価が高い
「神威BCの曲」や「神竜BCの曲」などをリクエストしたいところです。
一度、「レギオンで鳴らしたい既存曲は?」というタイトルでアンケートを取ってみてはいかがでしょうか?
お仕事がんばってください。
新規追加ではなく、このBGMをセットして欲しい要望を聞くとか
ある程度の数曲からランダムに鳴るとか
30分制限で、残り10分になったらBGMが変わるとか、既存のBGMでも演出が出来ると思います
アブダルスつながりでコンフリクトの曲を、戦況に応じて切り替えて流す・・・とか
たぶん皆新曲と勘違いするお!:rolleyes:
既存の曲から選択させてくれても良いのですよ・・・!
拡張データディスク追加によるVUを、【計り知れない強さです。】で要望!
水田さんLOVEなのでおねがいします。
なんかレギオンで手に入る(?)装備のグラフィックが公開されてましたね。
が、しかし・・・レギオンに期待を抱いておいていいんでしょうか?アビセア、VW、新ナイズル・・・追加されてきたバトルコンテンツは極端な方向に尖ってるのばかりです。二度目の体験会には参加させてもらいましたが・・・報酬はともかく、遊んでて楽しいものが出来上がるんでしょうか?
あの体験会の内容から更に調整はされるでしょうが、正直、かなり不安ですね。少なくとも、あの内容に毛が生えた程度なら面白さは感じられないでしょうね。それでも馬の前に吊り下げられたニンジン(装備)の質が良ければ、参加者は出てくるんでしょうが・・・。VWの二の舞になりそうな気がしてたまりません。