モグボナンザウェポン のクーポンW-MOGBは
また配るかもとは藤戸さんが生放送内では小声では
呟いてたかと!
配る際の考慮はしてほしいですねぇ
※1等を自力で当てた人には
モーグリの魔結晶を
前回もらえなかった方にはクーポンを
クーポン貰って武器交換した人には一切無し! (自分3等当てて見た目装備、集めてるから此処w)
(色んなログをプレイヤーごとに、記録しているらしいのでいけるいける)
Printable View
モグボナンザウェポン のクーポンW-MOGBは
また配るかもとは藤戸さんが生放送内では小声では
呟いてたかと!
配る際の考慮はしてほしいですねぇ
※1等を自力で当てた人には
モーグリの魔結晶を
前回もらえなかった方にはクーポンを
クーポン貰って武器交換した人には一切無し! (自分3等当てて見た目装備、集めてるから此処w)
(色んなログをプレイヤーごとに、記録しているらしいのでいけるいける)
かなりインパクトのあるバラ撒きでしたからね。
私も3年休止していたところで、たまたまFF11プレイヤーで一人だけフォローしていた人がSNSで発信していたので、4垢全部復帰する気になりました。
SNSを見て周った感じだと、ボナンザ武器で復帰した人は多そうです。
もし私がこれを見落として、あとからこの配布を知って貰えないとわかったら二度と復帰しないと思います。
そのくらい貰えなかったらテンションの落ちるほど良い性能をもった武器ですし、貰ったものはどれもほぼ毎日使っています。
プレイヤーの中には投稿者の方と同じように思っている人もいるはずですし、このせいで復帰していない人もいるはずです(私だったら復帰しないので)
貰えなかった休止中のアカウントにも何かしらの方法で貰えるようにした方が良いと思います。
周回遅れのボンクラですが。以前から思ってたんですが
いつから20万とかいう夢も欠片もないお値段になったんです?
で、「ハズレ」が据え置きのボナンザボール。
20万もあれば餅鉄とか買うってば(ただの例であって時価は別)
外れの賞品にも最低枠なクオリティが必要なのでは?
もとが5ケタで、一個2000ギル。
いまは3ケタになってるので、1等2等期待値?100倍。
わたしは当てるつもりで楽しみにして買ってるのでお値段100倍もまあそうねと思ってますが、はずれを考えるとお安くはありませんね。
今更ですが、今年のボナンザの販売期間短くないですか?今までは1か月程度ありましたが、今回は2週間もなかったです。次回以降は伸ばしてほしい。
ボナンザ1個200万でいいので2桁00~99にしてください:)
ボナンザなんで3等のマーズオーブがなくなったんでしょうね
夢があったのに残念です
次回は2等にダイバーの胴も入れて欲しいです
よろしくお願いします
ボナンザは当選番号を二等2個、三等3個にして欲しい。
一等は無理でも二等ぐらいは叶って欲しいので。
あと餅鉄、リフトボウルダー、深成岩とかの1個で
1万個分の価値あるアイテムが有ってもいいと思う。
エンピリアン武器の『禁断の地アビセアエリアの称号持ち
NMのドロップするアイテム(Ex属性)』の50~75個必要なのを
1個でクリアさせてくれるアイテムも欲しい。
1等にソーティのジョブピアスのMAXオグメを入れてください。
2等に任意のジョブのピアス+2箱をお願いします。
好きなジョブの+2ピアスを取れる気がしません・・・
参加証ボールって…最低限ユーザーを楽しませてほしいですね。