レリミシエンピコイン99のみという言葉に引っかかりを感じますが・・・・・・・・・・・・・
私はエクス95 アルマス90 イージス95 オハン90の所持者なんですけど。
90やら95の武器は99にしなければWSは習得できないということなんでしょうか?
この辺りの武器の所持者も相当数存在すると思うのですがここはもう切り捨てなんですか?
そんなことするなら全部切り捨ててくれたほうがいいんだけど。個人的にはね。
ただ、妥協案としてそれらの武器でも使えるようにトライアルを入れて欲しいとは思います。
99アフターグロウつきトライアルなし>99比較的楽なトライアル>95そこそこ>90丁度いい
85>ちょっときつい。コイン99>とてもきつい。とかね。
NMの討伐トライアルとかでいいんじゃないでしょうかね。その他も何らかの救済措置は欲しいです。
が威力差つけて実装とかは結局鍛えなきゃダメかってなるのでやめて欲しいですね。
その上で各武器のプロパティを特性及びアビリティでの追加していただけるならなおさらうれしいんですが。
それが無理なら、ちゃんと威力調整してくださいな。格差が酷すぎるので。
リソースやら調整の関係上アフターマスやらがつけられないのは最悪しょうがないとしても
WSのみ使えるようにというならきっちり威力調整補強した上でできるようにお願いします。
主力WSとして使えるレベルなら特殊プロパティとかなくてもそれで妥協しましょう。
それ以外ならいらんことするな。としか言いようがないですね。