なんで肝心の#1で上げられているシステムに関しての質問がきているのに
それに関しては「意図的」とも思えるように返信を行わないのですか?
BLで見えないなどは理由になりません。
それらに関する質問は何人からもあがってるものですが
貴方が既に返信されているのは貴方に対する意見メッセージなどについてのみとなっているように思えます。
貴方が提案なさっている内容なのですから、それに関しての質問に答えるというのは自然な流れであり
それらの質問に対する考えが一切無かったということであれば、貴方ご自身の発案内容がお粗末なものだったということになってしまうのではないでしょうか
まじめに質問している方に対して、まじめに返答することをせず
【自身に対する批判内容や意見に関してのみはこれでもかと返信する】
というスタイルは果たして正しいものなのでしょうか?
スルーすることが正義であり、私のやりかたなのです。という主張をされるかと思うのですが、貴方の意見について詳しく知りたいという人がいたら、それには対応するべきなのではないのですか?
スクエニ側が同様の疑問を持った際、こちらに回答されていれば参考にするかもしれませんよ?
余談:
がんばって真似てBBコードを乱用してみました。もしかしたら見やすくなるのかと思って。
・・・・・・やっぱり見辛い気がします。BBコード乱用やめませんか? 大事な部分に使うのは良いんですが乱用しちゃ意味がないです。
教科書にマーカーを引こう!って言って全部の行にマーカーを引いていた友達のことを思い出しました