ヘイストII、をもし実装するなら、
新ジョブ「時魔道士」が使える、という方向ならアリかなっ
Printable View
ヘイストII、をもし実装するなら、
新ジョブ「時魔道士」が使える、という方向ならアリかなっ
Mariruruさんこんばんは。
ヘイスト、ヘイストⅡの実装検討について今後の展望を語る場かと思い、
白赤学青召のバランスを踏まえた形でコメントしました。
これは本当に酷いぞ。Quote:
自分の言った内容に責任を持っているからこそ、
スレ建て時にどちらが良いか、現在テストしています
私がどんな性能が良いか私の意見を書かない場合どうなるか、その経過をしばらく見つめてみようかと考えています
何か問題がありますか?
あと、既に書き込みしてる時点で本当に相当クドいんじゃないでしょうか
クドいなどと反省しているなら、書き込み消去したらいいんじゃないでしょうか
消去確認したら、それに対しての返信であるこの書き込みも消しますので
時間を割いてヘイストについて意見しましたが、あなたは自己に対する敵対者を探る目的のみで
このスレッドを立てたと取られてもおかしくない発言だ。
学者や青魔道士を上げていない立場から、皆にプラスとなるであろう方向の話をさせて貰ったつもりでしたが、
今後はもうお邪魔しません。
そういった曲解でコメントを書かれても困ります
#26にも書きましたが、私が最初から私の意見を周囲に押し付けるのではなく、
#1に考える材料だけ書いて様子を見た場合どうなるか、しばらく待って他の方が意見が出揃うのを待っています
私にも私なりの意見がありますが、それが私の押し付けではなく、
ヘイスト2を提案した際に他の方からも自然に出てくる意見であるならば、
その方が皆さんにも受け入れやすいのではないか、と考えた為です
敵対者を探る目的なんてありませんよ
そもそもそういった書き込みは基本無視しますし、あるいは既にBLに入れているかもしれません
存在しない魔法について語る以上、妄想系スレってことで気楽にやればいいと思います。
ということで近接用だけじゃなくて「スナップショット効果つき」のヘイストII実装をクレクレ。
近接16%+遠隔8%とかで充分な差別化になると思います。
また、IIがあればIと交互に使う事で
「ヘイストのリキャストが長くてダルイ」という点を改善できるのもメリットですよね。
併用前提で考え、効果時間はI,IIでお揃いの3分を希望です。
Mariruruさんへ。
気にしないでどんどん新スレ作ったり返信したりして下さいね。
頑張って下さい!
基本ネタだと思って下さい。
ヘイストIIは学者専用魔法にしても面白いかも。
覚え方はクエで、白魔道士、赤魔道士が使うヘイストの魔法を、学者の研究員が独自に改良し、学者専用の新しい魔法として完成した!
よし、これで学者がいきなりヘイストIIを覚えても問題ない!
このスレの流れなら、こんな感じでも問題ないですよねぇ?
主へ
#15でも言いましたが、良い案なら誰が立てようと、良い意見で埋まります。
スレ引継ぎ募集や、アンチをBLに入れるなど、主の好きにすればいいですが、それをわざわざ書き込む必要はありません。
スレ主や、アンチの存在を知らない&知ってるが無関係と思ってる人にとっては、不愉快な書き込みでしかありません。
その不愉快な書き込みが多い為に、アンチが生まれているってのは、理解していますでしょうか?
私もアンチの仲間だと思うなら、どうぞ勝手にBL登録してください。
ただこの意見で、主の書き方が向上するならと思っての発言だって事は、理解していただきたい。
では、引き続きヘイストIIの会話をどうぞ。