もう99なんだし白虎佩楯やRVカリガ+2くらいの殴り装備が実装されないかなあ・・・。
ヘキサでも命中さえ足りてればレイグラ程度のダメは出るんだし( ̄~ ̄;)
Printable View
もう99なんだし白虎佩楯やRVカリガ+2くらいの殴り装備が実装されないかなあ・・・。
ヘキサでも命中さえ足りてればレイグラ程度のダメは出るんだし( ̄~ ̄;)
ユべナリス装飾一式が追加されないかなあ。
今回追加されたミトンとルべウススパッツだけでも嬉しいんだけどね( ´∀`)
白の殴りといえば、モーニングスターを!
メナス2のアートシ装備、これが実に惜しい。
メナス1交換装備のボクワス装備のCルートのように攻撃命中強化ルートを期待していたのですが本当に残念でなりません。
最近エスピルの強さを再認識。 臼の血が騒ぎ出しました。
早速ララスカでイドルドを二本ゲット。トランスラリーでIL113に。
またカザスカに通う楽しみが出来ました。^^
エスピルの様な魅力的な装備を、ありがとう。
胴、イスキミアジャブル
足、バトルカスゲートル
のような殴りに使えそうなの防具がほしいところです。頭手脚にIL119相当の近接攻撃用の防具が足りてません。
頭は今回の追加でフガシティベレー+1が来たのでまぁまぁありかなと思うのですが、殴り白で根本的にきついのは命中なんですよねぇ・・。
フガシティに命中10くらいついていれば個人的にはなまる満点だったんですが、なかなかw
フガシティで浮いたヘイスト値を腰装備をセトルからアンギヌスに変えようかと考え中ですねー。シンドリとの相性を考えるとDAをのばしていきたいのですが命中がきつい!
命中のみならテイアもなかなかの数値なのですが、ヘイスト値や、防御の側面から考えると白では少し使いのが難点ですね。
ジョブ専用武器に殴ってくださいと言わんばかりのシンドリ追加したくらいなのでお願いしますよ開発さん!
今回のHQミトンも魔法攻撃が命中+15だったら嬉しいのになぁと微妙に臼寄りなのに変なかすり方しておしいところですね。
白魔道士の片手棍スキルをA+にするのを忘れていませんか?
ダブルアタックアタック30%越えが実現したりでテルキネ装備のおかげでだいぶ助かっている部分も多々ありますが、二刀流効果アップのオーグメントがテーオン装備にしかつかないところが実に残念。
テーオン装備以外にも二刀流効果アップつくようでしたらもう1セットテルキネセットつくろうかなと思います。
白で殴り装備するにしても、圧倒的に命中が足りなくてジョブポ稼ぎが非常につらいです。
回復量アップの方向性の装備は層が厚くなったかと思いますが、それ以外の尖がった方向性の装備があればと思います。