覇者エリアのエンピリアンメイジャンの試練用アイテムはすでに12スタック可能なので、「アビセアの死闘」エリアではないでしょうか?
覇者エリアのエンピリアンメイジャンアイテムも12個スタックですが、75個必要なので、99個スタックになるということであればうれしいですがっ!
Printable View
はわわ… 大変失礼しました。脳内では死闘死闘と繰り返していたのですが、指が勝手に覇者と打ち込んでいたようです。
元の投稿内容を修正しておきます。ご指摘ありがとうございました!
99スタック品については1個、12個および99個単位で競売で取引できるようにして欲しい。
その上で、消耗品は原則として全部99個スタック可能にして欲しい。
薬品系に関しては既出なので
下記、スタックと言うより修正加えて欲しいです。
◆忍具
前回のアップで追加された 「猪ノ札」「鹿ノ札」「蝶ノ札」の店買い価格下げて貰えるか、合成レシピオープンにして貰えると助かります。
若干高いせいもあって、木人の代わりに「鹿ノ札」買う程度で、便利な物が追加されたのに殆ど機能していません。
スレ違いですが、これ次回必ず実施お願いします
エンピ素材に代表される「揃わないと金庫からなくならないエクレア品」、「過去のNM戦利品」これらを同一倉庫に送れるように必ずお願いします。
「揃わないと金庫からなくならないエクレア品」← 苦労して取ることは賛成しますが、(取れない・揃わない)ために数年間金庫にあり、金庫圧迫の最大の要因になってます。
これは私も思いますね。
なんで99個にしたのか・・。
今からでも戻せないんでしょうか?
◆要望
・薬品やジュース、大量に使う素材などの競売での取引は、1個、12個またはたすきのような形で幅を持たせて欲しい。
・それらの所持に関しては99コ単位(またはたすきのように)で鞄にやさしい形にして欲しい。
・合成素材に使う品、例えばサンドリア小麦なども複数持てるようにして欲しい。
--
はじめまして。最近FFを始めて、合成でやまびこ薬などを作って金策できるようになりました。
荷物も常にパンパンなので、薬品やジュースの所持数を99コ単位にまとめられるとすごく嬉しいです。
ただ、競売での販売も1コまたは99コ単位になると、そんなに作る財力(とHQを作るスキル)がないため、
新規参入者にとっては金策も限られてきて辛いです。
99コ単位は買う側としてはすごく便利ですが、私のワールドでもSoujiさんがおっしゃる通り、矢尻など
99コ単位の品の出品数が常にないものも多く困っています。
なので、所持数は増やして欲しいですが、競売の出品に関しては幅を持たせて欲しいです。
すでに既出の意見でしたが、新規参入者としての立場から述べさせていただきました。
なにとぞよろしくお願いします。
何卒・・・何卒・・・風魔手裏剣のスタックを99に・・・!
新手裏剣の実装とまでは言いません。せめて、せめて風魔手裏剣のスタック99と一度に作れる数量の変更をどうか!
汁ペット・ペットフードのスタックを99個にしてくださう
個人的にスタック99にして欲しいもの
・山串・スシなどのメジャーな食事
・聖水などの頻度が大きい薬品
食事は常に2,3種類は用意してるのでかさばるんですよね。
聖水も死の宣告する敵の連戦だと3Dぐらい普通に使います。
なお、上記による生産・経済の影響は考えてません。