私もマネキンは預かってほしいですね。
ポーズ保存は究極できなくてもかまわないので。
Printable View
私もマネキンは預かってほしいですね。
ポーズ保存は究極できなくてもかまわないので。
アサルトの戦利品として得られるRare/Ex装備郡、結構な枠を埋めてました(´Д`; )ヾ
(ストームゲージ、ストームマフラー、ストームマントなどなど)
ナイズルの装備郡を預けられる以上、こちらも預けられるようになると嬉しいですね。
ジョブエモのときにもらったアクセサリ・・とか
とっくに出てると思うけどやっぱメイジャン武器かな。
特にRAREついてるのは2種類持てないから急を要する。
同時に持てなくていいけど、複数回とダブルアタック全種類ほしいよ。
マネキンは預けるのではなく、同一アカウント内のPCに送れるようにして欲しいです。
メインPCではモグ金庫を圧迫する一因ですが、倉庫PCならまだまだ需要があります。
捨てられない装備類も倉庫PCに集めてます。そこにマネキンがあれば相乗効果もあると思います。
#17でも書きましたが、新裏の劣化レリック装束
あとシリーズ物ではアビセア産のLv85の潜在レリックws武器
同じくアビセア産のLv89のジョブ専用武器
欲を言うなら、アビセア産のExRaの武器防具全部お願いします
クエアイテムじゃないAF2を預けられるならハイドラシリーズも預けられていいはず……。
■エッグビュッフェのバラバラにした各パーツ。
アレを、パーツどれか単品使いたくて、バラして使うと、邪魔になるんです。
しかも預けられない。でもって、収納には家具は入れられないので、ロッカーに入れるしかない。
金庫は、設置家具で、80個全部埋まっているので。合体したいときに、無いと合体できないので、捨てられないし。
■くずかご。
これは預けられるかな? まだなら、預けられるようにして欲しい。
■VCSシールド。どうだったろうか?これもまだだったかな。
■ミルクケース。EXじゃん・・・レアなので、買ったものの、飽きたら、レアなのに、捨てるしかないのか。
預けられんとは。
■ギルドフライヤー。各国の旗で壁が埋まってて、飾りも出来ない。でも、二度入手できないので、捨てられない。
で、やはり、家具なので、収納には入らず、ロッカーに入れるしかない。
■大公親衛隊正式指輪。これ、使用回数無限にして、預けられるようにして欲しい。使ったとしても、捨てられません。
■ミーゴ風海の幸串焼
■パラゴン一式、メデーリ一式、オグメ消えても良い。その代わり、別途、格安でオグメ付けられるようにお願いします。
■ノベニアル装備。たぶんまだなので。
■三国戦績交換装備。これはまだのはず。
■アトルガン戦績交換装備。たぶんまだだっけかね?
あー、一度きりのクエストによるもの限定か。じゃあ鍵はだめなのか(´;ω;`)
それなら、「全部」と言わせてもらおう。
ウィングペンダントからビビキーの潮騒まで1度きりのクエストでもらえる物は捨てたくない!
というのがヨバクr・・・アイテムコレクターの偽らざる願望です。