カンパニエの音楽を、以下のように変更して欲しいです。
カンパニエが始まったら開始時のメッセージと天候アイコンのようなマークでわかるようにして
音楽はカンパニエに参加してる人だけに聞こえるようにして欲しい。
ミッションしててもVWしててもあの音楽になるのが嫌です;;
Printable View
カンパニエの音楽を、以下のように変更して欲しいです。
カンパニエが始まったら開始時のメッセージと天候アイコンのようなマークでわかるようにして
音楽はカンパニエに参加してる人だけに聞こえるようにして欲しい。
ミッションしててもVWしててもあの音楽になるのが嫌です;;
数年前まではそんなこともなかったんですが
ジュノ上層のシグネット配布NPC「Emitt」
アトルガンワープNPC「Ajithaam」
これにPS2ユーザーが話しかける(Ajithaamには300ギルトレード時含む)と、ほぼ確実に1~5分、
最悪なときはそれ以上待ってもレスポンスが返ってこない症状が発生します。
※XBOX360、windows版では発生しないことを確認済み
南サンドリアからデュナミス侵入時、北サンドリアからOPへテレポしてくれるNPCに
話しかけた時に発生していた、ついこないだまでの現象と同じに思えます。
こちらも検討ください。
ソロでもPTの戦闘曲がながれるようにしてくれると嬉しいです。
「だーだったっだ だーだったっだ だーだったっだ だーだったっだだー♪」聞き飽きました…。
もっとプロマシアとかアトルガンの戦闘曲聴きたい。
最近競売所で気になるのが、今ではかなり種類も増えてきたストラップ
しかし、未だに名前順でしかソートできません。
装備可能レベル順にも並べられるようにして欲しいです
テイウァッツなどの特定のネーミング武器に変化するまでの長期間メイジャン武器を複数所持してると同名なために着替えマクロがエラーとかになるので、武器名の後半にメイジャンの試練ナンバーを付けることで着替えが可能なおかつなんのナンバーのメイジャン武器なのか見分けられるようにしてほしい。
テイウァッツ851
テイウァッツ790
テイウァッツ864
みたいな。
それか武器に銘入れができるように自分でナンバーやら文字を彫る事ができるようにして、マクロで着替える最に銘も読み込んで着替えられるようにしてほしい。
船宿コーカバが宿でないどころか屋根すら無い点。
せっかくの面白システムだったのに、どう見ても路地裏です…
白魔法リストを整頓したときにレイズIIIとテレポヴァズだけが離れたところにポツンと…なんの抽選対象なんだか(^^;
そろそろ他のレイズやテレポと並べて上げて下さい。
レイズ
レイズII
--
--この間、約90個の魔法が入る
--
リレイズ
テレポヴァズ ---抽選対象1
レイズIII ---抽選対象2
リレイズII
リレイズIII
※フェロー用アイテムの力戦・防戦・持久戦も、持久戦だけ、ずっと下に配置されていたのが、先日やっと修正されて
いましたが…
PC版のみの件で恐縮ですが一件。
ウィンドウフォーカスが外れた時にコントローラーが効かなくなるのをどうにかしてほしい。
メイジャンやっててNMの湧き待ちや天候待ちの時に、別作業しながら操作できたら便利だなーと。
まぁ、外部ツール対策で効かなくなっているのでしょうけど…。
無理ですかねぇ…。
構えてくれない時が困りますねー
ボコボコに殴られてるのに、少し待てとか理解に苦しみます。