XBOX問題は他にもいくつかのスレが立っていますが、公式から一切のコメントがありませんね。
日本ではマイナーなマシンなのでまだ良いのでしょうが、欧米ではWii以上に売れている機種ですからきちんとした対応なりコメントなりを求められていないのでしょうか?
フリーズ問題を除けばPCより手軽に遊べて良いマシンなだけに残念です。
そろそろ何らかのコメントが欲しいですね。今のところ不具合かどうかすら発表ありませんし。事実を認識されているのか不明です。
Printable View
XBOX問題は他にもいくつかのスレが立っていますが、公式から一切のコメントがありませんね。
日本ではマイナーなマシンなのでまだ良いのでしょうが、欧米ではWii以上に売れている機種ですからきちんとした対応なりコメントなりを求められていないのでしょうか?
フリーズ問題を除けばPCより手軽に遊べて良いマシンなだけに残念です。
そろそろ何らかのコメントが欲しいですね。今のところ不具合かどうかすら発表ありませんし。事実を認識されているのか不明です。
文字のサイズや強化のアイコンのサイズや位置、表示と非表示を個別に設定できるようにしてくれるとうれしいなぁ
タイトルのFF11のロゴも高解像度にしてください
ギザギザでシャギシャギですw
無理ってはなしだけど日本語フォントも高解像度にしてください
UIもこの際だから高解像度で作り直して!!
糞箱は犠牲になったのだ・・・犠牲の犠牲にな・・・
ゲハ用語を外にまで持ち出してくるのは感心しませんね。
どういうつもりなんでしょうか?
レジストリいじりとか5・6年前から・・・
一気にHD化するのかとおもってたのに、これで無くなりましたね・・
高解像度設定ができるようにするだけでなく、最近のグラフィックボードが持っている
高度なアンチエイリアス機能に対応したり、影をソフトウェア処理ではなく
ハードウェア処理でスムーズに描画できるようにして欲しいです。
現状、Windows版ではどんなにハイスペックなPCを使ったとしても、
影をリアル設定にすると描画負荷が上がり、混んでいる場所でカクカクします。
公式コンフィグで下手に対応したがために、
今までレジストリエディタで出来ていた設定の組み合わせが出来なくなり、
逆にユーザーに不自由な思いをさせるようになる。
に一票。