ふと思ったのですが、新規さんにボーナス的にフェローを付けてあげたらどうでしょう。
最近、PTも組みにくいし、後衛ジョブでFOVするのもきついと思います。
とりあえず、LV10で取得クエを用意するとか・・
まあ思いつきです。(*'-')
Printable View
ふと思ったのですが、新規さんにボーナス的にフェローを付けてあげたらどうでしょう。
最近、PTも組みにくいし、後衛ジョブでFOVするのもきついと思います。
とりあえず、LV10で取得クエを用意するとか・・
まあ思いつきです。(*'-')
はいはい(*^▽^*)ノフェローに関して思うことはいっぱいありますよーー。
素敵なスレッド建てていただきありがとうございます。
すでに同じ要望書き込みさている方もいますが、同じ意見があることが運営側に伝わったほうが良い気がしますので、思うがまま自分の書き込みさせていただきますね。
1.呼び出し可能なエリアの増加希望(できれば三国や辺境の村とか、お空とかいった特別なエリアも可に)
2.呼びだし時間&戦闘回数制限をなくす(クエストかなにかをクリアすると信頼値Maxで可能になるとか・・・)
3.フェローポイントをもっと活用させて欲しい(もう使い切れず20万ポイントとかあった気が・・・)
4.レベル上限を90に(プレイヤーと同じまでと贅沢は言いません、せめて-5くらいの差にして欲しい・・・盾タイプなんですうちの子(´;ω;`))
5.関連クエスト追加
6.ル・ルデにいるとある人の結末がめちゃくちゃ知りたい・・・
とりあえずこれをやって頂けたら幸せです><
全てのエリアで呼び出せるようになるなら他に何も望みません・・・
わたしもフェローのレベル上げ切望してます(__)
潜在消しで助かってるけど、もっといろんな場所や強い敵ともいっしょにやりたいです。
WSはこちらの希望したの撃って欲しいな
フェローのために、フェローと一緒にメイジャンするのも楽しそうでいいですね。
フェロー専用というと、ブレスドレイディアンスがもうちょっと見たいかもしれません。
WS指定化は潜在に追われてるので、やってほしいorz
レベルシンク時にも呼び出せると、少人数低レベル上げが楽しくできるのでぜひお願いします。
フェロー案いろいろ
・限界クエ3
さらなる、限界突破を!
・フェローにエクレア装備を譲渡(貸す)
フェローは、もう一人の自分。彼/彼女のために武器を鍛えるというのも新たな目的になるでしょう。
・フェローをアトルガンへ
船賃くらい出しますから。
・フェローとタンデム
フェロー出したままチョコボを呼ぶと二人乗りに!ガルカx2だとしんどそうだが・・・
フェローもチョコボ呼び出してツーリングというのもいいな。
・フェロー専用装備
各武器1種類でもいいから、専用グラフィックで。
・FOVの戦闘支援をフェローにも
リジェネ、リフレシュ、リレイズなんかぜひ欲しい。
>すでに同じ要望書き込みさている方もいますが、同じ意見があることが運営側に伝わったほうが良い気がしますので、思うがまま自分の書き込みさせていただきますね。
に賛同して、重複していますが自分も希望を書かせて貰います(`・ω・´)
1.LV上限引き上げ
時代はPCLV90~なので85~90までは上げられる様にして欲しい(でないと脆過ぎて連れて歩けない。範囲ですぐ瀕死)
2.行動の指定を有る程度可能に
使用する魔法、WS、アビリティの指定(あるいは使用しない指定)が可能になるだけでも大幅に助かります。
贅沢を言えば一定のHP、MP状態時における行動の指定など出来ればもう相棒以上の相棒になりそうですが、
難しそうかなと(´・ω・`)
3.装備可能品の追加
性能変化無しの仕様はそのままで一向に問題無いので、装備グラフィックを増やして欲しいです。
ナイズルやサルベージ固有品やAF等、人気のある装備を着せられると一緒に歩くのがより楽しくなると思います。
自分が実際に所持している事が条件等でも構いませんので。
他にもたくさん有りますが、細かい要望を盛り込み過ぎると大事な所がぼやけそうなので
上記特に希望と言う事で(´・ω・`)
アークエンジェルの武器・防具を着せてあげたい
フェローがタルの場合、常に浮遊