こんにちは。
死者の軍団とのビシージがお昼前とちょうどいい時間に終わったので、現在死者の軍団の兵力削りを行っています。
私はメドゥーサ部屋に籠ってラミアを狩っているので。部屋の外でラミア・メローを狩ってくださる方を大募集中です!カダーバの浮沼のサバイバルガイドからアラパゴ暗礁域に入るといい感じに回れるかと思います。
皆さんのご協力があればその分早く兵力を49まで持っていけるので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
Printable View
こんにちは。
死者の軍団とのビシージがお昼前とちょうどいい時間に終わったので、現在死者の軍団の兵力削りを行っています。
私はメドゥーサ部屋に籠ってラミアを狩っているので。部屋の外でラミア・メローを狩ってくださる方を大募集中です!カダーバの浮沼のサバイバルガイドからアラパゴ暗礁域に入るといい感じに回れるかと思います。
皆さんのご協力があればその分早く兵力を49まで持っていけるので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
おつかれさまです。
15:20 死者の軍団
兵力上昇開始させました。
21時〜23時の間に開戦するものと思われます。お時間の合う方はぜひご参加ください。
16時過ぎくらいまでかかるかなと想定していましたが、思ったよりも早く兵力削りを終えることができました。
もしもご協力してくださった方がいたとしたら、この場でお礼申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m
このスレ、行軍レベル13に合わせて久々に運用してみよう。
昨日、死者の軍団の兵力を65程度まで削っておきました。
このまま私の帰宅まで兵力が削り切られていないようであれば、17時30分〜18時ごろに死者の軍団を兵力上昇開始させる予定です。
開戦は0時過ぎになると思われます。
ビシージ状況報告ページによると、トロール傭兵団が現在兵力上昇中のようですが……これはメンテナンスを挟んでもレベル12のままなのかな?
メンテナンス明けで開戦時刻がランダムではありましょうが、参加される方は頑張ってください。
18:41 死者の軍団
思ったより兵力を削り切るのが遅れてしまいました……1時〜2時ごろに開戦になるやもです。
また、まもなくレベル13のマムージャ蕃国軍が行軍を開始します。19:20前後に開戦かと思われます。
おはようございます。
本日はトロール傭兵団を兵力上昇開始させる予定です。
上昇開始予定時間は18時ごろを予定しております。
おつかれさまです。
19:05 トロール傭兵団
開戦予定時刻は2時〜3時かと思われます。
仮眠していたら参戦できず……。
1:30くらいに起きたらもう終わっているんだから泣けてきちゃう。0:59開戦の1:08終戦で圧勝ではあったようですが。
21時ごろに兵力上昇開始させた方が自分のスタイルには合ってる気がしてきました。
さて、今日もトロール傭兵団の兵力削りを行いますが、21時ごろに兵力上昇開始させる予定です。
前回終了からの経過時間的に、お昼頃までにマムージャ蕃国軍が自然発生のビシージを起こすものと思われます。
お昼過ぎからは死者の軍団が自然発生する可能性も出てきます。
では、また。
おつかれさまです。
21:09 トロール傭兵団
3時前後に開戦かと思いますが、ランダム性が高いのでなんとも言えませんね……。
とりあえず今日は寝過ごさないようにしたいものです。
死者の軍団の兵力に動きはありません。
遅くても明日のお昼までには来るはずですが……深夜についでに来てくれるといいなあ。
おはようございます。
本日も21時ごろにトロール傭兵団の兵力を上昇開始させる予定です。
自然発生のビシージについては、現在死者の軍団が兵力上昇中のようで、あと30分前後で開戦の模様です。
参加される方は頑張って!
また、お昼以降から深夜までのどこかのタイミングで、マムージャ蕃国軍が兵力上昇開始させるものと思われます。
では、また。
おつかれさまです。
21:31 トロール傭兵団
開戦予定時刻は4時前後かと思われます。
マムージャ蕃国軍にはいまだ動きなし……。1時、2時あたりに開戦しそうな予感はしますが、果たして。