やっぱり。。。私だけじゃなかったのか。。。スキル115ー120要する合成を200回ほどしてH Qがたった6個だったのでまたバッドラックにハマっているのかなって思っていたけど。。。HQ率を下げて今まで供給されたものとのバランスを合わせようとしているのであれば最悪です。
Printable View
取り合えずアマリク足を作ってみる(妖蟲の鱗粉1D尽きるまで)
60回座りで憎まれた甲懸が6個
特殊クリ使って22回座りで忌まれた甲懸が3個
バージョンアップ前でも下位HQ2-3個の時もあるし何とも言えませんなぁ
トロピカルクレープで試してみました。
48回座ってみました。盾はシェフシールドです。
割れ2、HQ1が14、HQ2が1、HQ3が2でした。
VU前と変わらないきがします。
私のHQ2以上率低すぎ!
Asura鯖の高額商品大量出品問題について
明らかに不正合成発覚以降に不審な大量出品が増えています。特に目につくのは、スティキニリングHQとオゲルミルオーブHQです。
もし仮にこの問題を放置すると、長期的に見た場合、適正なシステムに則って利益を上げている生産者が減ることが予想され、最終的には後続のプレイヤー、つまり現在復帰している方々等にも影響を及ぼす可能性が出てきます。
既に対応中かとは思いますが、こう言った問題は既にアイテムが出回ってしまうと最悪の場合需給バランスを崩壊させてしまい、大掛かりな巻き戻しをする必要が出てくるため、さらに問題解決を困難にします。
どうかスピード感を持った対応をお願いします。
不正合成はまだ直ってないみたいですね…ゲームがどんどん壊れてきます。
問題のある合成品の回収はまだでしょうか?
今は合成品を買うのは控えた方がいいのかもしれませんね。
エスカッション盾は関係ないということになってますが、これって、エスカッション盾のNQが失敗に判定変更されるっていうところからプログラムの穴を見つけられたんじゃないですか?
エスカッション以前から今回発覚した方法がされていたとは思いにくいというか。