強化できるウォンテッド装備を増やす予定はありますか?
Quote:
以下の装備品にオーグメントを付与できるようになりました。
オーグメントの付与は、特定のエミネンス目標を達成することで、各国にいるユニティ担当NPCにて行えるようになります。
峨嵋刺改/ブラアーム+1/丹頂改/国宗改/ポウェンワ+1/メンガド+1/ウィングカッター+1/リファイグリップ+1/
ゼラチナスリング+1/聖帝羽虫の髪飾り+1/ロゼトジャズラン+1/ルーグラクローク+1/アゴニジャーキン+1/
ゾアサブリガ+1/ヒポメネソックス+1/アンムーヴカラー+1/アペリエリング+1/メタモルリング+1/エヴァラック+1/
マカブルガントレ+1/時雨手甲改/アシドゥイズボン+1/オーグリクウィス+1/リーガルパンプス+1/カントネックレス+1/
神術帯+1/セールフィベルト+1/アキュイテベルト+1/ルーグラピアス+1/ナーリシュピアス+1/アレテデルルナ+1/ハンドラーピアス+1
バージョンアップ情報によると、今回のオデシー導入時に
強化できるようになるウォンテッド装備は上記引用の通り
ごく一部、それもあまり使われていない装備の性能を
底上げして使ってもらえるようにする、といった趣旨のものが
多いように見えます。
(強化がなくても十分に優秀な装備はアシドゥイズボン+1、
ナーリシュピアス+1、ハンドラーピアス+1あたりでしょうか)
例えば、強化なしでも用途によって現状かなり性能の優れた装備である
ロリケートトルク+1(ダメージカット)、エメットハーネス+1(敵対心+)などは
今後強化できるようになる予定はあるのでしょうか?
強化できるウォンテッド装備は段階的に増やしていくのか、
現状でも強すぎるウォンテッド装備は将来的にも強化対象にする予定がないのか、
この二点をうかがいたいです。