サブリガを頭に装備するのが無理ならイチゴ柄のサブリガでもいいです。
魔○村でアー○ーも装備していたゲーム業界では由緒正しいデザインですので問題ないと思います。
Printable View
IL119の装備で移動速度アップ装備って今現在あるジョブとないジョブがまだあるんですよね
全ジョブなんらかの部位での移動速度アップ装備の充実を願います
もうILなってけっこう経つのでどのジョブでもなんらかのIL移動速度アップ装備ないとおかしくないですか?
アドゥリンクエストにブラッククロークに眼鏡のNPCが出てきますが、
プレイヤーでもこれをできるようになりませんか?
もしくは、眼鏡つきクロークとして実装できませんか?
踊り子が一刀流の時に使えるフェンサー+のIL盾でもちろん見た目はオシャンティーなオリグラで
だっさい木製とかはなしの方向で
過去作品の武器が出たことだし 過去作品の防具もグラフィックのみ、お願いします。><
FF5 FFT辺りで!
調度品のほうの返答でヴァナに実在するオブジェクトなら実現しやすいとうどうとか返答があったので・・・
実在するもので欲しい装備品があります
ラムウが持ってる両手棍、コースが持ってる両手棍、AAエルヴァーンが持ってる盾、
タイタンがはいてるフンドシ←これ重要
あとなんかあったかなー
レテク装備をつかったときのMP消費を肩代わりしてくれる、大容量のマナバッテリー
レテク装備を敵に刺して、「通常攻撃MP5%消費:消費MPに応じた確率で追撃+1」の効果を敵に付与する手裏剣
せっかく侍で刀を腰に差しているので、昔の侍風の袴がほしいです。(足元まで覆うやつ)
コーネリアのマントで処理が重くなるといってたからムリなんですかね。。
裾丈の長い装備は、走ったりするモーションで極端に膝などの関節を曲げた際に肌ポリゴンが衣類から突き抜ける可能性があるということで実装不可と返答がはるか以前にあった気がします。
その返答に「じゃぁ装備したら強制徒歩に固定されてはどうか?」といった私のレスは無視されたままですが・・・。