完全なる被害者である一般ユーザー以外の方がどういう方の事を指しているのか・・・
言えた義理じゃないけど、少し言葉に気をつけられたほうがいいと思いますよ。みんな一般ユーザーですから。
獣使いに調整が入るのは避けられないようなので案だけ出しておきますねー。
個人的にはペット単体で連携できるのは別に構わないと思ってます。取り上げたところで獣獣で連携するだけですし。
なので、しじをさせろは現状の最速10秒でも構わないので、チャージの貯まりは遅くする。というのでもいいのではないかと。
すくなくとも、連発はしづらくなり火力を落とすことは出来ると思います。どなたかもおっしゃってたように攻防比で調整ももちろん込みで・・・
個人的に弱体は希望しないのでソフトな意見になりました。
アンリーシュも強すぎるような話もちらっとあったみたいですが、あれは連携できるようになってから強くなったという認識を持ってます。
アンリーシュ自体は何も変わっておらず実装時もたいして話題に上がったような記憶もないのでできればそのままでいてほしいです。
とやったところで思ったのですが、連携自体に青魔道士と同じ制約をつければいい気が・・・
青とおなじ制約はだめだー!ソロがつまらなくなってしまう