答えられんことばっかなんで振り逃げ状態だったんだけど、
ふぉくすくろんパワーすげぇなw
いろいろわからないことがわかっていくのって面白いですよね~。
そのうちこっそりガルカの転生を追うようなクエスト実装してくれるといいですね。
脱皮で若返りなのか。
繭や卵になって再形成なのか。
実はガルカは寄生生物だった!で、とある施設で巨人とオークのかけ合せを育ててて、そこで寄生するとか。そこまでの移動手段が、山頂からタクシー。
謎は深まるばかり。
Printable View
現代でも有名人の名前を子供につける親は居るんでソレ系統ですかね?Quote:
Shatoto確かにいました!
タルタルの男の子のほうは僕の覚え間違いで正確には、Yohra-Oraでした!
でも両方やけに名前が似てますねえ。
だとしたら一言・・・参考にする相手絶対に間違ってるぞw親w
所でヴァナトリュで連載してた過去Mでも出てくるエル白がべドーであったルビー亀は石碑に書かれていた亀と同じ人(亀?)なのだろうか・・・
ヴァナトリュ復活してくれませんかね・・・おまけストーリー結構好きでした、召喚獣の伝説やエル&ゴブ道中記など毎回楽しみにしてました・・・
伝説魚リクの蒲焼ってなんのために作ったのか教えてください。
「かばん」はゴブが拡張。
「モグ金庫」はクエ報酬で毎回+10枠モグがサイズアップ
「モグサック」はモグが販売、拡張・・・
モグのクセして「モグ金庫」が基準では無く、
ゴブがいじった「かばん」サイズ基準で「サック」を拡張する・・・
金庫基準なら「サック」も「サッチェル」もすぐ80で楽だったろうなぁ
なんで「モグ~」のクセして「かばん」基準なんだ?
そんなところに違和感を感じたアイテム整理作業なう
「モグロッカー」はモグが付くけど、「モグハウス内レンタルロッカー」の略として
拡張は皇国かセンチネル社へ拡張申請を有料でやってるだけ(たぶん!)なので除外。
ガルカの足の指が気になります
はだしだと4本指だと思うのですが戦士AF履いてみたら・・・
1本ふえてる((((;゜Д゜)))
ガルカの足の指は4本なのか5本なのか気になります
もし真実を知ったら私は消されるのでしょうか( iдi )