RPGツクール見たいなFF11専用のツクールソフトを開発して頂く。
コンテストを行い、優秀なシナリオ、コンツンツは100~300円位でダウンロード可能。
テストサーバーで揉みながら作品を皆で修正するのも有りかな。
Printable View
RPGツクール見たいなFF11専用のツクールソフトを開発して頂く。
コンテストを行い、優秀なシナリオ、コンツンツは100~300円位でダウンロード可能。
テストサーバーで揉みながら作品を皆で修正するのも有りかな。
空を飛ばせてほしい。
飛空挺じゃなく自身で魔法使いのように。
夢だったんです;
FF11のOPムービーと対になるような
セリフと字幕つきのムービーが見たいです
開発ルーム的なやつですかね。
開発メンバーの一言きけたりとか、エンカウントしたり。
まだ、めがねの女の子に弱いんでしょうかね(´ー`)
エミネンス・レコードの目標をさらに充実させたうえで、完全コンプリートしたら、証となるイベントクエストが見られるようにしてほしいなー。
最後にということで長年気になっていたもので書いておきます。
・えまた?限界突破>
これまで様々な限界突破を行って強力になってきましたが、まだ突破していない能力があります。
それはサポートジョブシステムを超える、2つのジョブを100%発揮する究極の限界突破、マルチジョブシステムです。
と言うと突拍子もない話のようですが、実際ヴァナディールには既に居ますよね。
はいデュナミスのハイドラ戦隊です。彼らはアルタナ連合軍最強の教導団部隊ということで
闇に囚われる以前からか後なのかは知りませんが世界観的にマルチジョブは既にあるんです。
ゲーム的には冒険者が使用する場合3分から5分程度だけ発動できるバーストシステムのようなものでよいと思います。
何年も前から最終形態はこれなのかなーと思いつつもバランスという観点でまあありえないだろうなとは思っていました。
話のネタ程度にいかがでしょうか。
チョコボの使い勝手向上。最期に各地を旅したいので。
レンタルチョコボの無料化、騎乗時間制限撤廃。さすがに全エリアにチョコボ屋(チョコガールでしたっけ?)を置くのは無理だと思いますが、全エリアでチョコボに乗れたら嬉しいです。
星歌目当てで復帰する人もいるとおもいますが、クリスタルワープ開通してなくても気軽に各地を旅行できたらいいかな~と。
アフマウが着ている憧れの白い装束かな。
倒せるならたおしてみ?
クリアできるならやってみん?
って言うぐらいの超ドSなやつ。