なるほど、失礼しました。
用語辞典が間違っており、もともとシーゾンビのハラキリ確率が20%以下であったことなんですね。
大変失礼しました。
どうもありがとうございました。
Printable View
なるほど、失礼しました。
用語辞典が間違っており、もともとシーゾンビのハラキリ確率が20%以下であったことなんですね。
大変失礼しました。
どうもありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
先日のサバイバルガイドの件に続き、大変失礼いたしました。
本日、追記を行いました。
いつも楽しく遊ばせてもらってありがとうございます。
ウェルカムバックキャンペーンのことで気になったことがありましたので書き込み致します。
該当キャンペーンは11月11~11月17日までの間無料で遊べるとのことですが、今日の11月19日現在も問題なくログインし遊べている状態です。
これもシステム的な問題でしょうか?
不具合報告にと思いましたが、スレッド作成できませんでしたのでこちらに失礼致しました。
そういやウェルカムバックキャンペーン期間中にメインキャラの月額課金をしたら、他の同アカ倉庫キャラがログイン出来なくなってました。
まぁ別に課金してない倉庫キャラで遊ぶ事は無いので全然困って無いんですが、不具合なのか仕様なのかちょっと気になる所です。
今更といった感じですが11月のバージョンアップで追加されたトリガー型のNMに関して
現在ジョブポイント・ユニティポイントを雑魚を倒しポイントを集めるといった形が主流となっているため、色んな狩場に人が居る状況になっております。
上記のトリガー形式のNMの場所も狩場の1つに選ばれており、NMと戦うためにトリガーを落とす敵と戦えない・取り合いになる問題が発生しています。
これはトリガーがEx/Rare属性のために起こっている問題だと思っております。
従来のトリガーと同じようにエクレア属性を外し、競売(または現地)で取引が出来るようにして頂きたいです。
「エンライトII」かと思いきや「光のエンライトII」!!
気になります。