シャドウスローンといえば、他の椅子も合成で作れるようにならないものですかね?出来れば
イフラマドスローンとか…イフラマドスローンあたりを。
あと気が付いたのが椅子の大きさ=キャラのサイズに比例して大きくなるんですね。
S/M/Lサイズで横並びさせると、とくに背丈のあるシャドウスローンで顕著にその差が現れる。
こんなとこにもBIG_TARUTARUの呪縛が!酷い!酷過ぎる!!
Printable View
シャドウスローンといえば、他の椅子も合成で作れるようにならないものですかね?出来れば
イフラマドスローンとか…イフラマドスローンあたりを。
あと気が付いたのが椅子の大きさ=キャラのサイズに比例して大きくなるんですね。
S/M/Lサイズで横並びさせると、とくに背丈のあるシャドウスローンで顕著にその差が現れる。
こんなとこにもBIG_TARUTARUの呪縛が!酷い!酷過ぎる!!
あの椅子ってSMLのサイズだけで大きさが決まってるのでしょうか?
私(Sタル)がちょこんと座ってる椅子にガルさんとか大きな人が座るのは無理なんじゃないかと心配になったのですけれど(/ω\)
ちなみに、私のお気に入りはチョコボチェアです。
スターレト一式を着て座ると昔のフランス人形みたいなイメージです(笑)
アトルガンクエスト一気にやったよ。
やっぱり最後のほうの演出は素晴らしかったな。
モーションもすごいけどマウのモデリングはほんと気合入ってる感じがした。
新ジョブ(当時)の3つがしっかりストーリーにからんでていいね。
これはレベル上げしたくなる。
ありがとうアトルガン面白かった!
さて、ミッション以降のわたしは・・・
アサルトは失敗しまくりでくじけたww
ナイズルはソロだと退屈だったwww やっぱクピピが一緒じゃないとなー。
エインヘリャルはどうなんだろうね。
なにわともあれ次はミッション:アルタナの神兵だだだ。
ここからは初見だからまた楽しみがふえる。
「2015年11月ログインキャンペーン」
500ポイント(ログイン回数5回)で入手できるゲーム内アイテム「コリガンマスク」、「コリガンスーツ」は、このキャンペーンで初登場!
※「コリガンマスク」、「コリガンスーツ」は「FINAL FANTASY XI ~ヴァナ・ディールの贈り物~故郷を称えて、冒険の想い出~」の特典キャンペーンコードで入手できるアイテムと同一アイテムです。
これはないわ。
BD買ってない人には嬉しいかもしれないけれど、BD買った人は「えっ?!」「本当に?」なんじゃないでしょうか?
予約特典目的で買った人がもしかするといるかもしれない!
せめて数ヶ月の期間は空けましょうよ。
BDとかもってないんで紙でだしてー!
人名事典
人名事典をなにとぞー!
ヴァナのNPCが全員のってるのが最重要
もちろんキャリーやアヴゼンを始めペットやマトンも!
全てのヴァナ住人に愛をこめて!
虫の足が修正されてしまったwwww
ところでBDが発売日前の今日(2015/11/10)届いた件。Amazonさんパネェっす。
今日のバージョンアップ、めっちゃ遅い;;
残り時間7時間とか出てるし