Printable View
Quote: Originally Posted by Niko25 最近合成を再開して思い出したのですが、ギルドの休業日はいらないような。 「今は営業時間外です」 と言われて次の日話しかけたら 「本日は休業日です」 って無慈悲に言われてぐぬぬ!ってなった人も多いのでは?(笑) 「当店の営業時間は▲▲:00〜■■:00です。定休日は◎曜日です。」 って言ってくれるといいですよね。私も営業時間まで待ってたら定休日って言われてイラッときたことあります。
Quote: Originally Posted by Morio_Lev 「当店の営業時間は▲▲:00〜■■:00です。定休日は◎曜日です。」 って言ってくれるといいですよね。私も営業時間まで待ってたら定休日って言われてイラッときたことあります。 同じくイラッと来たのでマーカーに営業時間と定休日をいれてギルド立ち寄る前に確認するようになりました。
NPCが売ってるサボテンダーの針、あ、サボテンダー自体もドロップしますけど これって・・・ クエにも合成にも使わない謎アイテムなんですが要るの?