モグボナンザから消されてしまった、オートクレールを希望します。
今更、実用的な性能ではないので、良いですよね?
Printable View
モグボナンザから消されてしまった、オートクレールを希望します。
今更、実用的な性能ではないので、良いですよね?
思い切ってライトなんとかニングさんになりきれる衣装を!(○'ω'○)b (デジャブ)
ディスプレイサー(ヴォイドクラスターの元)
家具の、掃除用具一式を、、、
2011/10/15 にフォーラムに掃除用具一式に関する投稿してから早2年がたとうとしていますが、
不死鳥鯖の競売流通量はこの間7本、、、
2年に届きそうな今もなお、ずっと思いつづけています、、、なにとぞm(_ _)m
時々ダメージカットする「守りっぽい指輪」をお願いします。
もしくはエンチャント装備の「10回だけ守りの指輪」でもいいです。
あのう…オラ3つ持っているので、よければお譲りしますけども。
登録されてる、Dovilieさんに送ればよいですかね?代金は買った時の10,000ギルでどうでしょう。
そして、オラも同じく「掃除用具一式」をリストに加えて欲しいです!
合成ばかりやっているので、職人さんが何人かいます。全員に、これを持たせてあげたいのです!!
作業場とかレストランなモグハなので、掃除用具があるだけで、グッと暮らしている感UP(*´Д`*)クフゥ
他には四国エリアからでるAF2ですかね。
自分も欲しいのがあるし、じわじわ育てている職人キャラにもいつか着せてやりたいw
おおう、正攻法での入手の難易度の高さにめげて、フォーラムに書いて2年くすぶるしかなかった自分に救いの神が;;
ぜひぜひ1つ10000ギルでよろしければお願いいたします(sanukiwasanbonさんにそのままおおくりいたしましたので、
お手すきの時ににDovilie宛までお送りいただければ幸いです)。
アサルトやってもだめで、競売に張り付いてチェックしても出品されず、チェックやめたらその後別の人が
落札していて悶絶したりとか繰り返し、いつしか
「まあ、ホウキに時間ばかり費やされるのも無駄だし、引退までに部屋に飾れる日がくればいいなあ」
とまでに自分をだまして放置して、それでもあきらめきれずにフォーラムに書いてくすぶり続けたアイテム
なだけに「もしかしたらそんな過去に終止符が打てるのかも」と希望を見せてくれただけでも
本当にほんとうにありがとう m(_ _)m
そして改めて「掃除用具一式」をリストに入れていただくことを念じます。
========
9/2 追記
無事ホウキを受け取りました。
ホウキを求め続けた私の「思い返すのも避けていた苦々しいリアル数年」を、ハッピーエンドにして
くれたこと、ただただ感謝です。
一緒に送ってくれた髪飾り、大事にいたしますね。
またどこかで(キャラは違うかもですが)お会いいたしましょう。
カーバンクルがほしいです。スーツ?着ぐるみ?
第3回の内容が決まりましたねー。
全く予想もしてなかった 獣人をはじめとする各印章が景品として追加されましたね。
もし交換するとしたら纏まった数をもらうと思うのですが、ポチポチ一個ずつの交換だけは勘弁してほしいものです。
メナスPからのリキッド交換のように数量を選ぶ、または数量入力での交換対応を望みます。