最期の最期もバケツでした orz
ベリーシャス 欲しかったよぉぉぉ( iдi )
Printable View
最期の最期もバケツでした orz
ベリーシャス 欲しかったよぉぉぉ( iдi )
/comfort を100回やっても足りない…
錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ
錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツベリーリシャス鯖たバケツ
錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ錆びたバケツ
ゲシュタル(ry じゃないですよ。
長期外泊から帰ってから始めたのでオネダリシタ日数が他の方より少ないわけですがこんな感じでした。
確率設定した担当の方は猛省すべき。折角のイベントでこれはない。
ランダム頼りもいいですが、偏り過ぎる実例が発現した時の事も考えてマスカ?
錆びたバケツばっかりだったよ(´;ω;`)
チョコシールドのデザインが気に入ったので、メインキャラ以外の倉庫2キャラでも3国まわってチョコシールド+1を貰いました。
「サクラちゃんビスケ」は名前から考えて、食べたら白チョコボになれるに違いないと期待しただけに、実際の効果は微妙すぎですが。
その後ほぼ毎日、3キャラで合計30回以上「物覚えの悪そうな人」に話しかけましたが、結局当たりアイテムは貰えませんでした。
レアなアイテムが手に入るかもしれないと期待していただけに、この結果はかなり凹みました。
何百回話しかけたら貰える仕様だったんでしょうか?
(´・ω・`)
知っているようで 見ているようで 割と覚えていないものですねw
最初はネットを見たり、直接 見に行ってメモを取ったりしたのですが、
最後は ほぼわかるようにまでなりました。
サンドリア在住ですが 従者横丁って名前を初めて知りましたw
モーグリガードは持っている盾に「XI」の文字が入っていて 記念品らしくて良かったです。
チョコシールドの見栄えが大変良く、装備して歩くと楽しいと思い
倉庫(課金停止中を除く)をフル動員してクイズをこなしまくりました。
が@1人でタイムアウト。クイズ中の画面が暗転したまま 経験値2倍キャンペーンの告知が来て
それきりになってしましまいました。とほほ。
31日が最終日と勘違いしていて 30日のモーグリに「ガマンする」を選択したり
どこの国でも「調度品だっけ・・・?」を選択して 錆びたバケツにまみれた挙句
ベリーリシャスをゲットできなかったりと、色々と失敗もありましたが
楽しませていただきました^^
743さんのおっしゃるように、頻繁にコスチューム状態にされてしまうのは閉口しました。
あれって、盾をアケオメガードに変えておいても なってしまったんですが
挑戦中状態だと なってしまう仕様だったんでしょうかね?
解除しようとして 移動速度アップを切ってしまった事も2回ほどあり、
無駄にイライラしてしまいました。(カルシウムが足りてないかも?)
そのまま話しかけられるのであれば、問題なかったのになぁと思いました。
錆びたバケツは Fossに納品しておきました。
Fossは 今頃 バケツ磨きでヘトヘトになっている事でしょうw
あれーーーーモーグリがいないぞーーーー!?と思ったら・・・昨日までだった!
月末(31日)の午後5時までだと思ってました(ノω・`。)
~以下乗り遅れた哀れなユーザーの要望と感想~
とりあえず30日終了にするくらいなら1日伸ばして覚えやすい月末終了にして欲しかったです~w
(ちゃんと日時を確認しなかった負け犬の遠吠え状態なので笑って聞き流してくださいw)
ところでイベントといえば、今までは最終日の午後5時が多かった気がするけど、今回みたいに0時に終了とかできるんですね。
最終日の夜に消化しようとして「そういえば午後5時までだったー!」って事が良くありますw
過去のボナンザでも良くやらかしてます。
夏休みの宿題を最終日に泣きながらやるタイプの方に結構いるのでは!? /grin
今開催中のボナンザはいつも通り午後5時終了ですよね。
何か特別な理由がないのなら0時終了にしてほしいなーと思いました。
そして自分は後回しにする性格を治しましょう
抽選は購入締切の翌日とか3日後とかにしてくれんかな。預かる予定ないのなら。ねえ?