ぼーっと見てると野良猫や野良犬が時々うろつくとか。
(ヴァナには犬も猫もキジもいます。それぞれバスクエ、サンド城NPC、石碑文章より。あ、鹿もいたっけ?)
(良く考えたらウグイスやモズもいるはずだよなあ。剣の名前になってるんだし)
>Vadmさん
シーフ推奨っすか。
Printable View
ぼーっと見てると野良猫や野良犬が時々うろつくとか。
(ヴァナには犬も猫もキジもいます。それぞれバスクエ、サンド城NPC、石碑文章より。あ、鹿もいたっけ?)
(良く考えたらウグイスやモズもいるはずだよなあ。剣の名前になってるんだし)
>Vadmさん
シーフ推奨っすか。
よく冷えた発泡性の麦ジュースを一杯ぐっと・・・。
麦なかったんだっけ?
ビーチに椅子が有っても座れないとなーw
麦芽風発泡ヤグードドリンク
モグガーデンの管理は白いアレ以外にも、お金を払えばキキルン、シグナルパールを使ってフェローに、などバリエーションがあるとうれしいなー。
収穫物が多少減っていようとキキルンなら許しますですしおすし。
そうそう、発泡性麦ジュースね、ジュースだし問題ないですよ、ジュースだし。
疲れた開拓者を癒す「発泡性麦ジュース」!ジュースですし。
麦は小麦粉があるから加工前のものあるとして・・・ホップがない・・・まさか、あの緑色のもこもこした新モンスターが・・・(あ、でもホップがあるとアルコールが発生するからここは、ムバルポロス水とかソーダか・・・)
真面目に考えてたら割とテンションダウンな材料になってきました。
>クジラ潮吹き
どっかの航路でイルカが水面で跳ねてた気がする。ガーデン関係ないけど。
あとフェローは招待したいよね。
会話のバリエーションがすぐ尽きそうだが。
是非、砂浜から海中に進めるようにしてほっしい~。
で、海中散歩で珊瑚とったりできればウキウキです
畑で栽培したいもの
・サトウキビ(ラム酒製造はロマン!飲用がだめなら、多様な植物と組み合わせて様々な効果を得られるベイラムとか)
・特殊な種と装備を一緒に植えて寄生させ素敵なオーグメントがついたオーガニックな装備とか
・マンドラとかタルタルとか
非常に楽しみですし、実際に始まるまでは夢をみていてもいいですよね?