特にスルーするつもりはありませんので、大丈夫です!
ただ土日はお休みなので、お待たせしちゃいますがご容赦ください。
Printable View
>これまでに頂いたご意見や、実施後のご意見などを元に、
>さらに楽しんでいただけるイベントを実施していきたいと思っています。
次ではなく、まず「今回の」イベントから楽しめるものにして頂きたいです。
意見を聞いても変える気が無いのなら、次も期待できません。
分かってた事ですが、やっぱりテコでも動かないんですね
さすがに今からでは間に合わないんでしょう。
それぐらいわかるわー
あと、何かを追加したから、別なところで減らします的なプラマイな考えは、
フトコロが狭いという印象が強いですよ。
キャンペーンなのに、なにそんなに小さいこと言ってるの?と思う。
○を入れた代わりに×をとり下げたとかキャンペーンでもなんでもないでしょ・・・(´・ω・`)
変身ベルトがエクレアなのか違うかの返答が欲しかったですね(´・ω・`)
正直なところ、ダーヴィッシュとアルセードの交換だけ無かったことにすれば、それでけっこう不満解消になる気が!w
アルセードがドロップした時に、ナイトやってない自分はよく知らないもので、
「これ魔法に強くなるみたいだし、いるー?」ってLSメンに聞いたら、
「その性能では、ちょっと使い道が^^;」的な返答があった記憶があります!
まあ、Hekiruさんの言うとおりガマンしろ!でもいいと思いますが、
「新ベルトもほしい!ダーヴィッシュもほしい!」って人が、
今回のイベでアルセード引いたときの(´・ω・`)感は、ちょっとアレかなあと思います。
もし、間に合うのであれば変更すれば、そういった方面の不満は1つ解消されるんじゃないかな?
ただ・・・問題は、今後似たような期間限定イベントがある場合、もし、今回フォーラムの意見で変更しちゃうと、
それが前例となって装備のシャッフルがしづらくなる可能性があることですね。
この点において、今回はあえて開発の出された初期案のままでいくのが個人的には良いと思います。
毎回、あっちがいい!こっちがいい!だと、収拾がつかなくなりそうですからねー。
バーゲンのちらしが入ってるぞと思ったら、いつもより品揃えが悪くなっていた・・・・。
干物はキャンペーンが終わってから交換します。
貨幣が欲しいならバローズやる時間で裏にいきます・・・・。
イエローカレーがレッドカレーになるとかそんなのが喜ばれるキャンペーンだと思いますよ。
次回はがんばってください。
終わった後にアンケートとってもらって、目に見える形で好評だったのか不評だったのか白黒つけて欲しいな。