そこにご理解を頂けるのはありがたい限りですし、私たちも皆さんからの作品を拝見するのをすごく楽しみにしています。
本音のように聞こえないかもですが、本音ですよ!
第1回目のコンテストの結果次第ですが、可能性はあると思います。
Printable View
おお!知らない間に話が進んでいた!!
盾コンテスト楽しみですね!
版権問題はユーザーの良識に期待したいですね・・・。
当選した方が装備できないとかあったら可愛そうなので(盾だと装備ジョブが限られてしまいますし・・・。)
便利装備というのは良さそうですね。アドゥリンは開拓がテーマですから
「エンチャント:つるはし」これで開拓も安心!!
デザインコンテスト自体は歓迎なのですが、
「盾」っていう時点で両手武器ジョブの私はもう興味対象外になりました。
普段から性能重視で装備を選ぶとヒドイ見た目になっている不満があるのに
街着装備ばっかり充実してもなぁ、最近モグスーツやマンドラガード、各種ステッキ等・・・:p
実用性のない遊び装備としてなら、
ネコ耳やウサ耳、鉢巻やコサージュなど、頭装備の回を期待します。
モグスーツとか良かったと思います。
単純にカラーの公募なども嬉しいです、ヴァナには赤装備ばっかりなイメージなので。
こんばんは。
ご返答ありがとうございました。(返答もらえるととてもうれしいです。('∇'))
第2回なども期待です。
旗みたいなものも良い気がしてきました。シグナや三国戦績でもらえるシグ杖が両手棍ですが、立て看板みたいですが、これを旗のようにできると面白そうです。
erunaさん、
投稿の際、版権等をスクエニに譲ることを承諾することになるので、版権の問題はないのではないかと思います。
盾でも、オールジョブ可のものはあるので大丈夫だと思います。
アケオメガードはオールジョブの盾ですね。
誰か・・・誰か狩人にカウボーイな衣装を・・・
口笛聞こえてきそうなやつで!