フラッシュで音がいきなり出るのはちょっと・・・・びっくりします・・・
音の出るコンテンツを含んでいる旨の警告を出してくれるとありがたいです。
Printable View
フラッシュで音がいきなり出るのはちょっと・・・・びっくりします・・・
音の出るコンテンツを含んでいる旨の警告を出してくれるとありがたいです。
普通にPV良いと思ったなぁ。(´・ω・`)
PV、戦闘シーンが無かったのが少し残念でした。
モンスターは魅力的でしたね。
それにしても予想通りの発売時期。
制作するの慌てる訳ですね・・・
為<アドゥリンには新しいカニさんがいるそうですが
いつものカニさんはおらんのでしょうか
PS2の読み込みが出来ないままなので急いで直さないと…直せるかな…(´・ω・;)
プレステ組の人は長らくディスクの読み込みをさせてない人が多そうだけど、レンズ読めるか確認したほうがいいですよね。多分レンズ読めなくなってる人が結構居ると思うし、なぜかスクエニアカウントへのリンクも必須になると注意事項もあるし、昨今のブラックアウト現象などもあってPCへの移行が進むかな…。
プレステを修理するより、快適に動くPCに買い換える方が安いご時世だしw
あと3ヶ月ですね、街は歩けるようだったけどまだちょっと(仮)って印象でした、さてさてどうなるのかな
・障害物を破壊したり、通路が開くようなシーン
これが開拓の一部でしょうか、人の侵入を拒む魔境、ほっとくと道が通れなくなるんでしょうか
・やたら広そうな街
競売ありますね、近くに件のウェイポイントも写ってます
広場が特徴的、街中でバトルは無いのかなー?確かビッグブリッジあるんだったよなー
桟橋の方には降りていけるようだけど霞んで見える高台の方はどうなんだろう、行けるのかな
・ララ水道
大根が!
・ソードメイデンちゃん
(*´ω`)
期待してます、そりゃもう期待しております!ひたすらせっついてハードル上げてやろうと思います
…期待してますからね!
消された投稿をまた書くのはどうかと思いますが・・・
町が閑散としてるのは当たり前だと思います。
まだNPCが全ている状態ではないと思いますし既存の町でもPCが1人も居ない状態を想像してみて下さい。
オフゲならばPCは1人なのでNPCで溢れさせる必要がありますがオンゲは大量のPCが居ますのでNPCを抑えないと大混雑になります。
PV内容よりも予定されている如何にもな発売日の方が怖いっていう。
でも、ギミックもありそうな新MAPとかは期待できそうですし、
街も広いのかな~、と思えるカメラワークだったので期待してます。
ただ、フィールドMAPは「自然」なのだから点と線じゃなくて空間が良かったなぁ…。
街の奥に見える高台とかも行けるのか、という意見が既出ですがとても同感!
隠しダンジョンを登って入る王族専用区画とかでもいいので、エリアがあるといいなぁ。
アトルガンの皇民区はMAPが無くてとても残念だったんよ…。