それいい!(・∀・)
メイン狩人のくせにハリアーに逃げたヘタレですけど、ジシュヌ使えると結構強いですよね。
後はバウンティさえ修正してパーティーに貢献出来るようにしてくれれば、個人的に不満は無いです。
あ、それとジョブモーションを対象の頭にリンゴをのせて装備してる遠隔で射抜くようなのに変更(笑)
Printable View
カモフラージュの敵対心の上限を抑える効果をウェポンスキルにも乗るようにとかはできないんでしょうか?
通常遠隔でもカモフラージュを使用してる人はあまり見かけませんが…。
遠隔モーション中に移動したら攻撃が中断されるのを命中率は下がるけど発射できるようにとかもできていいと思います。
最近追加されたバウンティショットなんですが、トレジャーハンターの効果が発動していると効果なしになってしまいます。
これをトレジャーハンターが乗っている場合にトレジャーハンターの効果を上げるような仕様にはできないでしょうか?
ラピッドショットを常時遠隔に適用されるヘイスト化してほしい
スナップショット<・・・・
もう矢弾の生産数を1回33本から333本に スタック999本にしてもいいんじゃないかと思えます。
ギル消費する割に今はそれに見合った物が得られない気がします。
矢弾の供給源も相当不足してますし、このくらいはしてほしいと思いますが、やりすぎでしょうか。
少し前の高低差無視で範囲を食らうっていう調整も、地味にツライですよね
お粗末ながら修正案を
1.ベロシティショットに複数回攻撃武器への強烈なペナルティ(クラーケンクラブスタイルの方はアビを使わない方向で)を実装
2.1を踏まえた上で近接射撃ペナルティを撤廃
3.射撃後の硬直をもう少し短くしてすぐにアビリティが使えるように
あと番外で 次の射撃が必ずラピッドショットになるアビリティ も実装を希望しています。
WS>乱れ撃ち>WSみたいなことがしたいわけですが、強すぎるかな?
使いやすいジョブになって欲しいと切に願っています。