コンテンツ側の調整が手抜きすぎませんかね?
それとも実際に開発陣でプレイし、精査した結果こうなったのですか?
Printable View
コンテンツ側の調整が手抜きすぎませんかね?
それとも実際に開発陣でプレイし、精査した結果こうなったのですか?
リゲインの数値がそのままリフレシュになると言うことは、最大値でも赤のリフレ2と同じ・・・?
しかも効果時間はそれより短く、消費MPはずっと多い・・・さすがにSPアビ限定呪文としては(そうじゃなかったとしても)バランス悪くないかなぁ・・・
VU来るなと思うような バージョンダウンはやめてください。
いやいや、水晶竜も調整してくださいよ。。。
スペシャルアビリティを使用して数分でケリをつけないと勝てないような敵って時点でおかしいんですって。
最近の水晶竜での具体的な話をしますが、
バーサクが切れてかつリキャストが来てないくらいの時間がかかります。
実戦闘時間はおよそ4分弱ほどです。
敵を殴り始めて即バーサクしてからの時間でこれなので、リゲインも無くなることで、
最後の押し込みのところで丁度オーラが切れて苦戦しそうですね。
新コンテンツの実装に合わせての調整なら納得できる部分も多々あるのですが
コンテンツ追加無しでの調整は既存コンテンツを遊ぶための敷居が上がるばかりでゲームが楽しくなる気がしません。
もうクリアしたコンテンツを高難易度で繰り返すというのも乗り気がしないし。
大規模アップデートに合わせて調整してくれたら嬉しいなーと思ったり。(あるのかわかりませんが)
うまいこと調整してくれることをお祈りしてます(-人-)
絶対防御前提=敵の攻撃力が異常という点をHP引下げで調節するのはちょっとおかしいと思います
召喚魔法スキル600って 現状可能ですか?
召喚士Lv99で417、 メリポ8振りで16
残り167を装備で補うことになるんですが
ざっとスキルアップ装備探して足しても102そこらなんですが。
何か見落としあるんですかねー
ナイズルの運要素は直した方が良くないですか?
攻略回数によって、100の確立があがるとか?
何回攻略しても「運のないやつは到達できないよ~?(*´Д`*)フハハハハ」、と言われている気がします。
バルスアームズもそうなんですが、もっとこう目に見える確立の強化をお願いします。
まあ、学者と召喚士の2アビの件で話すことではありませんが。