メイジャンでLV99 オートクレール+3
で、いいんじゃよ?
Printable View
メイジャンでLV99 オートクレール+3
で、いいんじゃよ?
盗賊のナイフを是非かな?
上位を出すと結局それとの二刀流になるので
エクレアも穴開けてエヴォリスじゃ駄目なんでしょうか?
D値が武器種ごとに99で使えるレベルになるエヴォリス。
トレハン+1など優秀なプロパティが付くけど、D値はイマイチになるエヴォリス。
適正値の調整、エヴォリスの入手先の問題が難しそうですが、今あるモノを流用出来て実装もし易いのでは?
あ、レリミシエンピや現状で十分使える装備には穴は開けれないorエヴォリス嵌めるとむしろ弱くなる感じで。
グリフィンの爪、レクスタリオニス、サムドラの「カンパニエ限定」が外れ、
高Lv対応の性能になるメイジャンの試練がいつか追加される。
そう思っていた時期が私にもありました・・・。
徐々に調整とありますが、
リンバス・エインヘリヤルの調整から、
目新しいシステム・新規グラフィック・追加モンスターもない開発が前提と予想しています。
数字だけの調整なら一気にできるのではないでしょうか。
他のスレでも何度か言った記憶がありますが、
AFをレリック防具と同様の方法で見直して欲しい・・・。
そもそも75レベルキャップ時代の停滞が長かったおかげで追加された装備群が多いので、それが99レベル周辺まで底上げされて強化されることにそれほど拒否感はないと思います。
コンテンツの復権にも繋がりますし。
ただ、トゥーリア装備群のような練成一択の微妙な強化みたいなのはやめていただきたいですけれど。
出来るなら、アトルガン装備はアトルガンの方面での強化案を、過去装備は過去方面での強化クエストやメイジャンみたいなものがあるとエリア復権にも繋がっていいと思います。
不人気だろうけれど海トルクを・・・ボナンザクーポンLにも入っているアルタユNMが落とすトルクを是非;;
できればエクソシストな称号もらって取った青白い武器も・・・て、これも人気は無いな。
倉庫のマネキンミスラが掲げてるマジェスタスが泣いている。
まあ両手棍の時点で、サービス終了まで絶望的くさいですが。