お土産用にパッケージングされたジンジャークッキーとか欲しいなーー
Printable View
お土産用にパッケージングされたジンジャークッキーとか欲しいなーー
ララブのしっぽ漬けはもやしだと思ってた。
・・・もやしキムチ・・?いや、それはなんかイメージ違う・・・。
もやしの浅漬けもいいもんですよ
何気に家で簡単につくれるっていうw
やヴぇぇ。うまそぅだ。でも食べづらそうだw
6月だとまだ早いかもしれんが
スノールジェラートはないのかなぁ(*´∀`*)
こんにちは。
さてさて、ヴァナ★フェスチケットの事前申込み締め切りとなりました。多数のご応募ありがとうございました。まだまだご紹介するメニューはありますので、今週もせっせとご紹介して参ります。
今回ご紹介するのはこちらです:
Attachment 2177
ドリンク類の中では期待度ナンバーワンだったのではないかと思います。
そうです、あの「ヤグドリ」が遂に地球上に登場します!:)
この手の皆さんからの期待度も高そうなメニューの再現には、我々スタッフもより一層気合いが入るところです。
今回の再現にあたっては、ヤグードチェリー果汁に、もう一つのブブリムグレープを上手いこと混ぜる工夫をして、美味しいドリンクに仕上がりました:o
きっとヤグードたちも納得してくれるに違いない、自信の逸品です。ぜひご賞味くださいね!地球上での再現情報ですが、まずはベースとなるヤグードチェリー果汁の方にはピンググレープフルーツジュースを使用しています。
またここに、グレナデンシロップやブルーベリージャムも少々加えられており、風味を豊かにすると共に、なんとも言えない「つぶつぶが浮遊した感じ」も見所の一杯となりました
MP消費が激しいであろうライブクエストのお供に特にオススメです:)
ヤグドリは闇クリスタル合成だから、てっきりお酒だと思ってたんだけど違うのか・・・残念(おい
お酒をリアル闇クリ合成したらお縄になってしまう・・・!
ノンアルコールカクテルってやつですな
ヤグードチェリーってサワーチェリーじゃないかと思うんですけど、手に入りにくいか…。