まとまった形にしてからのお話だと、数多くのユーザー目線に晒したらすぐに分かる様な致命的な欠陥に気が付かずに、修正不可能なほど骨組みが出来上がってしまう可能性 (前歴) が有るので、作りこむ前に早めに詳細を公開した方が良いかと思います~。
実装されてから数ヶ月の間、極一部の人しか遊べないようなコンテンツにしない為には、もうユーザー開示をしまくって出来上がる前に軌道修正するしかないかと…。
未だに修正をしているヴォイドウォッチって1年も前にスタートしたコンテンツなんですよね…。(-_-;)
Printable View
自分がモンスターになったところを、獣使いさんにあやつられて、ミサイルにされるというオチもぜひお願いします!w
なんかまた”なんで獣使いの要素にしなかったんだ”みたいなコンテンツの悪寒
パンクラが獣のジョブ要素でなかった時点でFF11を見限った過去の記憶が呼び覚まされるな
どーにかしてモンスターを育成しNM等へと進化を遂げさせプレイヤー達と対戦
どれだけプレイヤー達を戦闘不能にできたかを競うコンテンツ。
つまり、第二のAbsolute Virtue、Pandemonium Wardenを作ろうという名の
ぼくのかんがえた・・・!?
とりあえず、バリスタみたいに報酬ナシでも楽しめるのがいいです(・ω・)
パンクラティオンはドラクエの闘技場にしちゃえばいいきもしてきた。
ここん とうざいの モンスターたちが わざを きそいあう てにあせにぎる かくとうじょうは こちら!
どのモンスターが かつか? ズバリあてて ガッポリもうけましょう!
ほんじつのたいせんはこちら!
グラヴォイド VS アペデマク
またはもう削除でそのリソースをナイズル・サルベージの部屋割りに
まだやってるひといるんかな
リンバスやサルベージより、パンクラを優先してほしいです